마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.02.28 00:23 조회수 873

안녕하세요^^

지난주말부터 점점 날이 따뜻해지더니, 오늘 낮은 덥기까지하더라구요.

이제 곧 봄바람이 불고, 새싹이나고, 파릇파릇한 5월이 되겠죠!!!

저는 1년전 오늘, 결혼식을 올렸었어요.

첫번째 결혼기념일이라

어제 남편한테 꽃집에서 결혼기념일 꽃을 주문하는 법을 직접-_- 가르치고

오늘 출근할땐 꽃다발 꼭, 사오라고 오만원까지 직접-_- 쥐어보냈는데..

결국 꽃다발을 받지는 못했네요..

대신,

5월 콘서트 티켓을 받았습니다~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃........ 

필요없어요.!!!!!!!ㅋㅋ

5월까지, 행복하겠죠??ㅎㅎ 

마굿간 가족분들도 행복한 한주 되세요~:)

• ?
    꿈의궁전 2017.02.28 01:07
    결혼기념일축하해요!!
    꽃보다더좋은선물받아서
    정말기쁘겠네요~~
    잘지내다 서경원정모때만나요^^
    삐루 2017.02.28 09:59
    꽃보다 콘서트티켓이죠...^^ 축하드려요...^^
    유쾌한웃음{총무} 2017.02.28 12:54
    당연히 콘서트 티켓이 최고죠~~~^^
    결혼 기념일 축하드립니다~
  • ?
    ngjade 2017.02.28 16:19
    아무렴요
    5월까지 쭈욱~~~행복한 티켓이지요
    두분의 뜻 깊은날 축하드려요^^
  • ?
    바라기 2017.02.28 17:38
    티켓 선물 나두 받고 싶네요~~
    마음의 부자 된듯 하겠어요..
    오늘 부터 씨디 틀고
    노래 연습 하는걸로~~
    행복 하세요^^
    슈렉~~ 2017.02.28 22:14
    축하드려요 ~~
    꽃보다
    티켓이면 다~~좋아요
  • ?
    주모 2017.03.01 23:47
    결혼기념일
    축하드려요~
    티켓 좋으시겠다~~
  • ?
    문세사랑 2017.03.02 15:21
    그따위 꽃쯤이야..ㅎㅎ 축하합니다.
    camilla 2017.03.02 16:30
    남편분 쎈쑤쟁이~^^
    5월의 행복 예약이네요!!
    개떡언뉘 2017.03.02 22:09
    꽃보다 티켓~
    돈보다 티켓~이지요ㅎㅎ
    결혼 아주 잘~~하셨네요^^
  • ?
    한우리 2017.03.08 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃 주문법을 가르치고 5만원도 쥐어주고 ㅋㅋㅋ
    아 님 너무 우끼심 ㅋㅋㅋ 약간 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범