마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아쉽고 슬프네요~T.T

2011.11.25 14:50 조회수 1446

부산 공연을 한다는소식에 넘 기뻤는데..

제가 출산 예정일이랑 비슷해서 ...

얼마나 기다렸는데... 정말 슬프네요..

셋째 출산이라..... 2주만 일찍 했어도 갈수 있었을것 같은데..

아쉽고 또 아쉽네요..

또 내년이나 내후년으로 미뤄야 할는건가요???T.T

문세 아찌!!!

담엔 꼭 뵐수 있었으면 해용~!^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.25 15:29
    아이구~~정말로 아쉽네요~~
    하지만 예쁜 아기가 태어나니까요~넘 마음 아파하지 마시고요~~
    아마도 공연은 내년에도 쭈욱 있겠죠~~*^^*
    예쁜아가 탄생도 미리 축하드리고요~
    행복한 나날이 쭈욱 이어지시길~~
  • ?
    한우리 2011.11.26 10:57
    건강하고 이쁜 아기 낳으세요 ^^
  • ?
    김영혜 2011.11.26 13:28
    세에째?!라고라고예 정말 대~~~~단하세요 몸조리잘하시고 더욱 이뻐지시고 아기도 더욱 건강하길 바래용~^^
  • ?
    허브향기 2011.11.26 22:04
    저 아시는분은 다섯째 아이를 가졌답니다 대단하죠.....
    겨울마녀 2011.11.26 14:30
    건강하게 이쁜 아가 낳으시고 다음에 또 다시 기회가 되면 꼭 함께 해요~
  • ?
    허브향기 2011.11.26 22:02
    축하합니다~~~~ 건강하게 예쁜아기 낳으세요^ㅎ^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범