마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

지난 4월22일에는.....

2011.04.29 00:28 조회수 1981

지난 4월22일 정말 큰 맘먹고 애둘을 친구에게 맡겨 놓고는 남편과 함께 문세오빠 콘서트에 갔더랬습니다.

그날은 우리가 10년전 결혼한날이었죠... 시간이 벌써 이렇게 흘렀나 싶게 빠르게 지나갔지만 돈독한 형제의 정으로

잘 살아 나가고 있죠..ㅋㅋ

그날 공연 넘 멋지고 환상적이었어요.  아직도 여운이 남아 있네요.결혼 하고는 두 번째 보는 공연이라 더 설레고 좋더라구요.  

20번째 결혼기념일에는  우리 애들도 같이 보면 더 좋을 것 같다는 생각 했죠.. 그떈 오빠가 디너쇼를 하실라나???^^

암튼 남편의 멋진 (?)이벤트는 없었지만 그날 문세 오빠의 기운을 받아 애들 잘 보살피고 살림 더 열심히 하고 즐겁게 살아 갈

려구요,,,

쌀쌀한 4월말이지만 더욱더 싱그러운 5월이 기다리고 있으니깐 모두들 힘내고 홧팅 합시다...

• ?
    귀여운도깨비 2011.04.29 11:21
    앞으로도 더욱더 기받으셔서 행복하고 즐겁게 살아가시길...아자아자...
    내오랜... 2011.04.29 17:55
    10년차 부부는 돈독한 형제의 정情까지 생기나보네요^^
    부럽네요^^ㅎㅎㅎ 백년해로 하시길^^
  • ?
    한우리 2011.04.29 18:24
    결혼기념일날 문세님의 공연을...정말 알흠다운 모습이 아닐 수 없습니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범