오늘 일 그만 둔다고 말하려구요.

가능하면 11월말까지 일하겠으니 그사이 후임을 구하라고 할껍니다.

일하는 건 이제 익숙해지고 좋지만 연말에 코타키나발루여행이 예약되어 있거든요.

또 내년 2월에 일본으로 가족여행 예정이고 여름과 가을사이에 아들과 허브나라공연으로 취소한 영국여행이 계획되어 있어요.

더 늙기전에 놀아야죠.

더 늙으면 못 놀아요.

영국여행까지 끝내면 다시 일해볼까합니다. ㅋㅋㅋㅋ~

어째꺼나 원장이랑 안된다 어쩌구 실랑이 할까 걱정이네요.

후배에 같이 아침운동하는 사인데... 뭐 처음부터 잠시 도와달라고 한게 벌써 7개월이니...

음....

진짜 걱정은요.

그만둔다고 했는데 정말 쿨하게 "알았어요 언니 고생하셨어요 푹 쉬세요" 할까봐입니다.

사실...

[멋진은주]입니다.
아들 잘 키워서 다음번 운영자 만드는게 꿈(?) 입니다. ^^

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=746188&act=trackback&key=a52

엄유숙

^^
맞음..한살이라도
어릴때..맘껏 놀아야함~ㅋ
쌀쌀한 날씨에 감기조심!!

이지숙

나이 먹고 여행 가면 다리에 힘 없고 기운 없어 제대로 구경도 못하더라고~
재미나게 쿨하게 여행하고 즐기길 바래~~ㅎㅎㅎ

하규호

부려우면 지는건데 부러워요~ ㅎㅎ

이선희

탁월한 선택~~
멋진 여행계획 잘 다녀와요~~

최덕기

힘내라 친구
화이팅 하자~^^