2019년 1월도 휘리릭 지나고 오늘이 입춘이네용....^^

낼은 우리의 고유명절인 설날 입니다.

모두들 무탈한 새해 보내시고...

형제, 가족 만나셔서 행복한 시간 보내시길요...^^

잔소리 메뉴판이라 하네용....ㅋ.ㅋ.ㅋ

잔소히 하시려면 지갑 두둑하게 준비하시고 하셔야 할듯요..^^

새해 복 많이 받으세요...^^

잔소리메뉴판.jpg : 새해 복 많이 받으세요...^^

대단히 아름다운 노랠 많이 부른
대한민국에 몇 안되는 가수를 좋아하는
나는 행복한 사람...^^
첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=766814&act=trackback&key=574

이지숙

며칠전 뉴스룸에서 처음 봤는데~~ㅋㅋㅋ
이런 잔소리 안하고 살고 싶네~~
우리 마굿간 식구들 새해 복 많이 받고 건강하길 기도하며
큰절로 새배해용~~

엄유숙

요런게
있었구먼~~^^
좋은글..
고마워~ㅋ

이병훈

ㅋㅋㅋ

김혜정

어느덧 슬슬잔소리하는 나이가됏네요 ㅠㅠ
갑자기 저런잔소리 다시듣고시퍼지는데요 ㅎㅎ

최순미

난 . . 그만 30만 원짜리를 말해버렸네 ㅠ ㅠ
조카야 미안~^^

새해 복 많이 받어라 영지야^^

우난경

ㅎㅎ 다음부터 저 메뉴판 잔소리 할거면 돈봉투 준비하고 해야 겠네요.
그럼 잔소리도 달달하겠어요. ^^

김옥열

난 암소리 안했따ㅎㅎ
영지도 복 많이 받거라~~^^

손명주

난...^^ 침묵...
이럴때 김장훈님.노래 나와같다면 후렴부분이 생각나는지...
모두들 새해복 많이받으시고 건강하시기를^^....

강명신

아하! 이런 메뉴판이 있군요 잘 기억해야겠어요 다행히 이번엔 잘 넘어갔으니 다행이네요 모두 새해 복 많이 많이 받으세요

김춘자

휴~~
다행이다..
조카 녀석에게 열띰히 연애 하라해서 ㅎㅎ
모두들 새해 복많이 받으세요^^