마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.17 07:16 조회수 1514

3.jpg : 제대 D-70 축하 불꽃놀이11.jpg : 제대 D-70 축하 불꽃놀이

여기는 강원도 강릉 단오장

젤 좋은 자리에 삼각대 세워놓고

다섯 시간을 기다려 찍었습니다

첨엔 단순히 단오 폐막을 알리는 불꽃놀이인줄 알았는데

종원군 제대 70일을 축하하는 자리였네요

모두모두 축하해주세요

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.17 07:20
    우와~~
    대박...
    짱~~~멋지네요.^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.17 09:19
    멋진사진 보여주셔서 감사~^^
    camilla 2013.06.17 10:21
    ㅎㅎㅎ그렇군요~~~
    전역 70일전을 축하!!!
  • ?
    한우리 2013.06.17 10:29
    벌써 제대축하를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 2013.06.17 14:02
    이제는 종원이의 전역을
    기다리는 재미로 지내야 하는건가요???~~~ㅋㅋ
    혹시 전역 축하파튀는~~~???
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.17 14:08
    종원군은 정말 행복하겠어요~^^
  • ?
    ngjade 2013.06.17 14:53
    그렇게 심오한 뜻을 가진 불꽃놀이였군요~~~
    오월의장미 2013.06.17 16:53
    세상에서 젤 행복한 군인이 맞네요~
    마굿간 가족 모두가 오늘부터 종원이의 전역날을 세고 있으니..~^^
    남은 시간도 씩씩하고 건강하게
    대한민국 공군의 기상을 펼치다 돌아 오기를~~♥
  • ?
    오기짱 2013.06.17 22:02
    70일 좀 만 기다려요!!
    그곳에선 길게 느껴지겠지만 국방부시계는 그래도 돌아간다잖아요!!
    미리 추카해요..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범