마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

제발 ,,,, 살살좀 !!

2013.07.08 20:37 조회수 1431

폭탄이다!

물 폭탄이다!!

이제 시작이라는 전조도 없이 

하늘은 물 폭탄을 순간 쏟아 놓는다.

여름의 낭만과 추억을 말하자면 소나기와 후덥지근한 더위 뒤 일몰 후 산들 바람이다.

조화롭지 않다!

일몰 후 산들 바람도 

소나기도 아닌 

물 폭탄이 서울 상공을 덮었다.

강남역의 잦은 침수는 여름이면 개장하는 수영장이 되었고...

걱정이다.

시원한 빗소리에 감상에 젖지 못할 가난한 이들의 근심속에서 

절로 마주잡힌 손끝으로 하늘을 바라 본다.

하나님 .

제발...

살살좀.....

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.08 21:05
    해마다
    반복되는 수해..
    많이 안타깝고 울쩍하네요.ㅠ
    더 이상의 피해가 없기를...
  • ?
    지은맘 2013.07.08 21:40
    더 이상 피해가 없길 바랍니다 매해 정말 안타깝네요
  • ?
    연지곤지 2013.07.08 22:52
    대구는 이틀전 물 폭탄 지나갔습니다..
    그 후유증으로 경부선도로 산사태났구요...;;;
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.08 23:09
    해가 갈수록 피해가 심해지는게 느껴지는데..
    올해는 무사히 좀 지나갔으면 좋겠어요..
  • ?
    오지랖 2013.07.08 23:37
    제목만 보고,누구한테 맞는 줄 알았어요^^.
    제발 살살 때려 달라고 애원하는 줄 알았어요.
    안 마르는 빨래..
    거실이며,방바닥이 발바닥을 잡아당기는 느낌이란..ㅠㅠ
    내일은 꼭 제습기 사러 가겠다고 다짐하고, 또 다짐하네요.(이럴 땐 영락없는 주부)
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.09 09:02
    여기도 지난금욜 고속도로 산사태도 나고 그바람에 5시간 집앞 정체되어서

퇴근후 집에 오는데 10분거리 30분도 더 걸렸어요

하늘에 구멍 났나봐요~ㅠㅠ

비 피해없도록 다들 주의....
  • ?
    jinazzang 2013.07.09 09:59
    그래도 출퇴근길에 좀 덜해서 다행이여요~~~

올해는 큰 비피해 없이 지나가길....
  • ?
    바라기 2013.07.09 14:02
    제발요~~~
  • ?
    한우리 2013.07.09 16:50
    장마철만 되면 뉴스 보기가 겁나네요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범