마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.03.29 19:21 조회수 1071

항상 소심하게 아무것도 참석못하고 겉돌던 내게 

따뜻하게 손내밀어준 강미 방장님 고맙고

옆에같이있어준 지숙,연지,남은씨 감사하고 또 고마워요 

이것저것 준비하며 행복했고 즐거웠습니다

덕분에 마굿간식구들과 인사도하고 같이웃을수있어서 더욱행복했습니다  

또한 제주에 오셨던 마굿간식구들 웃는얼굴로 대해주셔서 감사합니다 

다들 행복하고 복된 걸음들 되셨을꺼라 믿습니다

당신들의 그열정과 정성에 다시한번 감동하며 

다음에 또만나길  기다립니다 사랑합니다

• ?
    운영자 2016.03.29 20:13
    일본분들 콜택시 불러 보내드리느라 인사도..못전했네요.
    감사하고.. 고생많으셨어요.^^
  • ?
    깡미징~ 2016.03.29 20:44
    언니 고생많으셨어여~~
    전 이제 도착해서.. 짐정리하고 있어여~~
    제주 행사있을때마다 항상 시원하게 해결해 주셔서 감사해여~
    조만간 날 잡아서 못다한이야기 많이 나눠여~~
  • ?
    나믄이 2016.03.30 09:00
    덕분에 넘 받고만 온거 같아 고맙습니다~
    친언니 처럼 편히 대해주셔서 또 한번 감사요!!ㅎ
    갠적으로 제주도 날라가면 얼굴한번 뵈어요^^
    이쁘니 2016.03.30 10:36
    언니 덕분에 아주 행복하고 편안하게 잘 지내다가 왔어요~~
    제주는 항상 동경의 여행지인데
    언니가 있어서 다음에도 마음 편안히 다시 갈수 있을것 같아요~~
    다시 한번 고맙습니다.
    건강히 잘 지내다가 육지에서도 봐요~~
  • ?
    난드르 2016.03.31 09:04
    같은 제주도인데도 공연장에서밖에 얼굴을 볼수 없네요..ㅋㅋ
    수고 많은셨어요..^^
    담엔 꼭 먼저 인사드릴께요~~
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.04.01 10:40
    같은 제주시네요~ 반갑습니닷^^
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.04.01 11:19
    감사히 잘 누리다가 왓어요~~^^
    마지막까지 챙겨주시는 모습에 감동이엿어요~~~ㅎ
  • ?
    피오나 2016.04.03 01:26
    언니 덕분에 너무 즐거웠던 제주공연 뒷풀이 였답니다. 감사해요
    겨울마녀 2016.04.04 15:25
    언니 수고많으셨어요.. 언니 덕분에 편안하고 맜있고 행복한 뒷풀이 였어요..감사해요..^^
  • ?
    은빛 2016.04.05 17:51
    별로 한것도없는데ᆢ 다들 고맙구요 담에 건강하게 또보게요~~♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범