마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.03.30 12:13 조회수 1623

어느덧 " THEATRE LEE MOON SAE "도 끝이 보이기 시작합니다..

아쉬운 맘이 점점 커지는 시기이기도 하죠..

1년전만해도.. 한번만 관람후 자제해야지하는 이성도..잠시..

주말만 되면..어느 타지에서 발견하게되는 또다른 자아를 보면서..

지갑은 얇아지고 ..가정경제가 흔들려가는 지경까지 다다렀지만..

마음속 한켠에선 형언할수없는 추억과 감동이 자리잡아감을 모두들 감지하셨겠지요..

보름후면...완성도 있는공연인 " THEATRE LEE MOON SAE " 가 시간의 뒤안길로 사라지겠지만..

VVIP님과 스탭들은 또 다른 컨텐츠를 선보이기 위해 부단히 노력하실줄믿습니다...

아마도 약간의 아쉬움을 상쇄코자 5월21일 홀가분 콘서트도 마련하셨을 테구요..

소풍느낌으로 ..어서들 티켓예매 서두르시기 바랍니다..^^

그러나 아시다시피 마굿간에선 진정한 소풍이 기다리고 있지요?

실내에서 콘서트중 방방 뛰는것으론 부족하시다는 건 두말하면 잔소리...

화창한 봄날 야외에서...땀한번 내어 보십시다..

올해 봄소풍겸 운동회는 예년보다 몇주는 빠르게 진행됩니다...이번 5월은 너무 덥다고해서말이죠..ㅋ

4월30일 토요일 충북괴산 청소년 수련원에서 당일로 진행합니다..

4월 5일 화요일 오후2시경 공연모임방에서 신청 받도록하겠습니다.

자..조석간으론 상당히 쌀쌀한 기후입니다...컨디션 조절 잘하시고..

아무래도 이번 공연이 끝나면...VVIP님을 뵈올 기회가 많이 없을 듯하니...

봄운동회와 더불어 멋진 추억 쟁취하시길 바라옵니다..감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2016.03.30 12:51
    운영진님들
    수고하셔요^~♡
    newboo 2016.03.30 13:06
    헉!
    결혼기념일인데...
    이걸 어쩐데?

근데, 형석형은 권력의 맛을 한 번 보고는 내려놓질 못하는거야?
    뭐 남는게 있나본데? 그치? 응?
  • ?
    써니 2016.03.30 13:17
    제주공연의 설렘이 아직 남아있는 마음에 참 설레는 예비공지글이었는데.. 새붐형 댓글이 좀 그 맘을 깨트리네.. 헐~
  • ?
    서비 2016.03.30 13:36
    와우~ 좋은소식 감사요~^^ 열심히 달궈놔야지~ ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2016.03.30 21:13
    신청날 달력에 동그라미~~~ㅋ
    그런데. VVIP님. 자주못볼 기회 없을듯??.... 왜요?
    운동회.... 소풍.....그리고. 콘서트는. 그동안. 못다녔기에.....
    황소뿔 2016.03.30 23:22
    "아기다리고기다리던운동회"
    매년하는 소풍(운동회)이지만,
    이번엔 더 기대되고 기다려지는건 왜일까요?
    왜일까? 왜지? 머땀시?...
    내가 제주공연을 못가서일거라는
    어이없는 생각은 하지마시길...ㅋ
    .
    .
    .
    사실...
    이틀동안 잠 못잤음...(부러워서)ㅋ

자 다들 미리 워밍업들 하시고,
    4월의 마지막날 괴산에서 보자구요...
    울 이뿌니도 갈 수 있으려나...
    지금부터 꼬셔아겠어요...^^
  • ?
    꿈의궁전 2016.03.30 23:31
    운영진분들 또바빠지시겠네요~~
    늘 수고가많네요 감사!
  • ?
    문세사랑 2016.03.31 13:01
    수고많다.. 한 달 남았네 정말 정말 중요한 일 없으면 참석할께
  • ?
    난드르 2016.03.31 16:04
    와우~~기대되는 운동회..제주에서 갈려면 어떻게 가야하는지~~ㅠㅠ
    마굿간식구들은 좋겠어요~~^^
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.04.01 10:35
    우앗 ~!~
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.04.01 11:18
    와우~~>_<
    개발은내인생 2016.04.01 12:20
    운영진분들 준비하시느라 고생하시겠네요. 운영진 화이링~~~~~^^*
  • ?
    꿀꿀맘 2016.04.01 13:36
    드뎌!기다리던 소식이 도착했네요^^광클릭 준비하고 있어야겠네요.
    운영진 언냐 오뽜님들 항상 수고에 박수보냅니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    eco문세 2016.04.01 19:02
    지금부터 손가락 운동 시작해야 겠네요~~~^^
  • ?
    미니마미 2016.04.03 15:30
    와우~~!!
    감사합니다. ^^
  • ?
    주모 2016.04.03 22:15
    다욧
    다시 시작
    ㅍㅎㅎ