마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오빠를 만나다!!

2011.10.15 13:36 조회수 1689

오빠께서 저를 찾아오셨습니다.

너무 놀라서 어쩔줄을 몰라하는데~

ㅋㅋㅋ

"연락하면 밥 사준다며~ㅎㅎ" 하며 빙긋 웃으십니다.

[창원 공연 오심 연락하세요~ 맛난 식사 대접하겠습니다^^]

쪽지를 보냈었는데

쪽지 보고 일부러 연락 하신거라며 이뿐 웃음 날려주십니다^^

그렇게 행복함 가득안고 눈을 떴는데~

아!!!!!!!! 꿈이었어요!!!!

아~까비!!

오늘 로또 살까봐요~ 하하하~ ^0^

• ?
    언니라불러 2011.10.15 17:44
    문몽!!!
    아무꿈에나 나타나시지 않는다는 ..ㅋㅋㅋ
    으~~부럽다~~~
    꿈으로 간직하세요~~ㅎㅎ
  • ?
    오총^^ 2011.10.17 10:11
    시러요~ 언젠가 실현될지도 모를 꿈으로 가능성 열어놓을랍니다^0^
  • ?
    해와달님 2011.10.15 21:34
    꿈이라도 좋으시겠당 ㅠㅠ
  • ?
    오총^^ 2011.10.17 10:11
    완전~~~!!!!!! 그 왜 아시죠!! 숨이 턱!! 막히는!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    해바라기소녀 2011.10.15 22:57
    ㅋ 낚였네요...문몽꾸시고 로또안사시면 안됩니다! 당첨되시면..밥이라도...ㅎㅎㅎ
  • ?
    오총^^ 2011.10.17 10:13
    낚이셨다니요~~ 저 낚시에 소질 없습니다!! 하하하~~
    촌에 감따러 다녀오느라 로또는 못샀는데요~
    울 신랑이 산 로또가 번호 4개가 맞다네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문몽덕인거 같어요^0^

행여나 문세오라버니 정말 연락오시면 5만원짜리 식사 대접해야겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    험난하다 2011.10.16 19:18
    꿈도 야무지게 꾸시네요 ....ㅋㅋㅋ
  • ?
    오총^^ 2011.10.17 10:14
    흐흐흐~~~ 글게요~~ 좋쿠로 ^0^~♡
  • ?
    한우리 2011.10.17 10:11
    문몽 꾸기 쉽지 않은데 복 받으셨네요.
  • ?
    오총^^ 2011.10.17 10:14
    제가 평소에 좀 마~이 착하게 살고 있는지라~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2011.10.17 10:11
    문몽 꾸기 쉽지 않은데 복 받으셨네요.
  • ?
    무슬이 2011.10.18 01:39
    ^^ 대박 꿈이십니다 !! 아직도 저도 문세느님의 꿈은 꿔보질 못했는데.. 부럽슴돠.. ㅋㅋ 복받으신거예여 그복 제게도 쪼금만 주심 안될가요 ^^ ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범