마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.16 13:13 조회수 1690

문세형 & 마굿간분들 안녕하세요^^

일주일동안 해피하게 지내셨는지요?

저는 지난주에 문세형이 직접  댓글달아주셔서 너무 기분좋고 많이 설레여

그날밤에 잠을 설쳤내요 푸하하하ㅋㅋ

그리고 10월이된지 엊그제같은대 벌서 10월에 반이지나가내요

정말 시간이 빨리지나가는거같아요 ㅋㅋ

저만 그런가 ㅎㅎ

오늘 날씨 넘 화창하니 제 기분이 참 좋내요

외출하기 많이 힘든대 이런날은 외출하고 싶은 욕구가 팍팍생기내요

단풍구경도 가고싶구 크크

문세형 & 마굿간분들도 저처럼 기분좋은 휴일보내세요^_^*

해바라기소녀 2011.10.16 15:13
    그러게요~비온뒤 가을하늘은 맑다못해 눈이 부시네요. 이 아까운 가을이 다 가버리기전에 천수씨 힘들겠지만 꼭 가을나들이 하시고 단풍구경도 하시길~^^천수씨도 행복한 휴일보내세요!
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.16 16:59
    잘지내나요?
    오늘 날씨 넘 좋네요~~
    문세오빠가 손수 댓글 달아 주시고~~~많이 많이
    부럽네요~~*^^*
  • ?
    가을그리움 2011.10.17 02:25
    천수씨~~프로필사진올라올때마다~참~마음이~~아파요ㅠㅠ그런데도 늘 글을보면 긍정적인분같아서 멀리서나마 늘 좋은 마음으로 응원보네요^^문세오빠야도 우리 천수씨 처럼 오빠 공연 함께 할수 없는분들을 위해서 어떤 방법이든 오빠야 공연 볼수있는 기회 만드시지 않으실까요??아마도 요즘 힘든 공연 투워이신데도 늘 마음은~~생각은 우리들과 함께 하실까라 믿어요^^그러니 조만간 천수씨도 문세 오빠야 직접눈으로 만날수있는 날 올/거 라 생각하고 우리 열씨미 기도한번 해봐요~`아셨죵~늘 화이팅 입니다~~~~~
  • ?
    한우리 2011.10.17 10:11
    항상 화이팅! ^-^
  • ?
    해와달님 2011.10.17 10:24
    넵 고맙습니다^^
    김동숙 2011.10.17 21:23
    함께 문세님 공연 볼 수 있었으면 좋겠네요.. 그러면 더 힘낼 수 있을텐데... 언젠가 그런 날이 꼭 오길 바랍니다..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범