마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

앗~~~미쳐요 ㅠㅠ

2011.10.17 15:35 조회수 1452

오늘 사무실에서 종일 컴터를 보다 김장 절임 배추 주문이라고

눈에 확 띄어서 글쎄 주문을 하고 보니 배송날짜를 11월26일....ㅜㅜ

그날은 문세오라버니 일산 공연 예매 해놓은날 ....

40넘은 아줌마 정신이 이런가 봅니다

어케 이럴수가~~~~~~ 결국 배송날짜 다시 잡았습니다...

조금 있음 김장철..날이 쌀쌀해 지니 갑자기 생각나 하마터면 사고칠뻔....

여러분은 저와같은 실수 절대~~~ 하지 마셔요 ^^*

아무래도 치매 예방할수 있는 고스톱(온라인)이라도 열심히 쳐야 할듯요 ㅎㅎㅎ

• ?
    연지곤지 2011.10.17 16:20
    김장이라...벌써그런 계절이 왔네요,전 아직도 반팔입고 돌아다니는터라~~ㅋㅋ
    여자는 계절마다 왜이리도 바쁘게 살아야하는지.,참..징합니다..그죠? ㅋㅋ
  • ?
    오총^^ 2011.10.17 16:29
    저 맞고 아이뒤 알켜드릴까요~? 하하하~ ^0^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.17 16:59
    슬퍼요~~ 우리 나이떄는 그런가 봐요....
    마음은 20대인데~~~*^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범