세상이 시끄럽고 어지러워도 그래도 시간이 지나면 봄은 오기 마련입니다.

코로나19도 머지 않아 끝나겠지요...

얼음이 녹고 봄이오고 꽃이 피듯이...

우리의 마음도 얼지말고 풀며 살아가 봅시다.

집안의 앵두(?)꽃이 피어 찍어 봤습니다.

모두들 코로나19 조심하시고 건강하게 뵈요..

[크기변환]8_e1fUd018svc15tcwr4v40ief_e7wlbq.jpg : 그래도 봄은 옵니다.새붐이 글에 이어..

엄유숙

코로나로 인하여
몸은 살짝 움츠려져 있지만
여기저기 피어 있는 꽃들 보면
그래도 맘은 좋으네요^^
곧...잘되겠죠~~

조예숙

와~~~
너무 예쁘네요

김춘자

다~~
좋아질겁니다.
그렇게 믿고 오늘도 화이팅요!!!

앵두꽃이 아름답네요..
우리 화단에 앵두는 아직인데..
꽃사진 잘보고 가요~~^^

이병훈

앵두꽃이라...
이렇게 예쁠줄은
예전에 미쳐 몰랐어요...ㅎ

이현정

어머낫
정말 멋져요!

임미경

앵두꽃이 이렇게 생긴 거였군요..
우리집 뒤꼍에도 있는거 같은데 꽃은 못봤네요
매화도 다 피고..
목련도 피고..
개나리도 활짝~ 피었더라구요
마음은 아직 겨울인데
이렇게 봄은 오네요~
이래저래 아쉬운 봄입니다

이동숙

너~무 예쁘네요~~^^
앵두꽃 첨봐요~~
눈호강 시켜 주셔서 감사해요~~^^

정혜주

앵두꽃은 앵두향기가 나서 참 신기하더라는,감사^^

김현희

괜히 꽃들땜이 마음 더 들떠 .. 찬란한 이봄이 아쉽고 슬프네요ㅠㅠ
겨울지나 저렇게 활짝피운 꽃잎처럼 우리의 이 어렵고 암울한시기도
그렇게 지나가길 기도합니다
이쁘고 귀한꽃 보여주셔서 감사합니다~~^^

이지숙

이쁜 꽃으로 시작하는 오늘,
모두들 행복한 하루,
아니 모든 날들이 행복하길 기도합니다.

손명주

진짜 봄이네요
꽃들이 너무 이뻐요^^
현희야 오랫만에 반가워~~^^

강명신

예쁜 앵두꽃 옛날 생각나네요 저희 할아버지 과수원에 배 나무가 많았고 그 끝에 앵두 나무 두어개 있었는데 꽃이 피면 하얀 배꽃에 앵두꽃이 샘을 부리듯 피어 올라 참 좋았던 추억이 있어요 여기저기 꽃 소식이 맘 설레게 하지만 당분간은 거리두기 잘 해서 빨리 코로나 보내버리고 싶네요 봄 꽃 처럼 화사한 마굿간 가족들이 그립습니다

강형석

앵두꽃이라...
갑자기 이노래가 마구 땡기는군요..
https://youtu.be/Lio0WsdF3V0

전영미

요즘 꼼짝 못하고 집콕하니 답답한 세공주들과 친정엄마 함께 마스크쓰고 단지 두바퀴 걷고있어요 밖으로 한바퀴 돌다 들어와 운동기구에서 잠시 운동하고 안으로 트랙따라 한바퀴 돌고 나면 한시간 남짓되요 개나리 , 목련, 봄꽃들이 피기 시작했더라고요 . 모두 건강조심 너무 집안에만 있는것보다 마스크쓰고 걷기라도 해보셔요! 한결 몸과 마음이 가벼워지네요

김혜정

어릴적뒷뜰에 앵두나무가몇그루잇엇는데
이제앵두꽃이 어떻게생겻엇는지 기억도없네요 ㅠㅠ
할아버지가 손자손녀위해 심어주셧엇는데
에구 ㅎㅎ

전범수

솔직히 그리 이쁘진 않음.

용구오빠 맘이 더 이쁨~♥