야구게임,두팀으로 나누어 경기를 했다..

아빠와 아들..

우리팀 투수 상경이..

상대편 투수 문경식..과연??

1루수 영훈..체격은 선동열..

2루수 박정철..

타격폼이 일품인 명호..

프로야구 선수 같은  승문..

우리팀 포수 영섭..

병훈의 타격모습..

투수 상경의 타격폼...과연??

외야수 성복이...

투수 대영씨..

포수 류정환씨의 타격폼...

곧 장가갈 새신랑이 될 민용...

정철의 타격폼..

타격에 나서는 운영자..

감독님의 타격모습...

장국한의 타격폼..

투수의 타격폼...

포수 임상환의 타격폼..

포수를 하는 류정환씨...잘어울린다!!!

2백원짜리 박정철..

구단주님의 타석..

멋진 타격모습..

교체투수 김대영씨...

끝나고 서로 악수하며...즐거운 시간을 보냈다...

드디어 운동회를 알리는 교주님의 한 말씀..

교주님을 흐뭇한 표정으로 지켜보고 있는 식구들...

바쁘게 움직이는 우리의 운영자님...마이크가 좀...

발야구를 하는 팀들...

멋진 폼, 그런데 공은???파울일까???

주장의 공차기...

교주님의 폼...그런데 무용을 하시는듯...

승문의 폼.. 그런데 폼보다는 인상이 아주 인상적이다..

내 아들인가??? 무척이나 말도 잘 하고 귀여운 정조씨의 아들. 세영이와 함께..

뒷 배경을 살려서 찍었어야 했는데... 죄송..

쉬랙이 나타났다.. 너무나 귀여운...

쉬랙과 함께 한컷... 과연 쉬랙의 주인공은???

정준호씨의 멋진 발차기...

수민이의 멋진 숫팅...

수지에게 작전지시...

장국한 과 애인? 다정한 모습...

김창준씨 공차는 모습....

축구하기전 한컷...

새내기 님들의 인사...

즐거워 하시는 모습이 무척 좋았습니다.

엄마가 무척 젊어 보이던데...춘자누님의 아들...김은집..

젊은 형님 최철 형님 반가웠습니다. 10만원은 받으셨나요?

김현희씨의 한마디...

류안나씨의 한마디..

제기차기 하는 대발군 김대연..

줄넘기 이성복...

튀는공 잡기 ..쉽지 않던데...

오늘의 점수...역시...

얼룩말우승으로 조장이 대표로....

남자 MVP...

여자 MVP...

형님의 마무리 폐회사...

단체사진.

꼬마들과 함께..

한잔의 술로 뒷풀이...

오랜만에 만난 수근..건강해 보여서 무척 기분이 좋았다...

예쁜 부부...항상 행복하길...

새로운 사람을 만나서 반갑고,

서로 부딪히며 운동하고..

한잔의 술로 모든 앙금을 풀며..

잊혀졌던 사람들을 다시 만나 이야기 하며...

한번 만난사람은 잊지 않으려고 노력하며 산다는 것은 

삶의 영원한 행복이 되지 않을 까요??

모두들 타인의 기억에 각인되는 삶을 살아가도록 노력해 봅시다...

처음만난 사람들은 만나서 반갑고,

오랜만에 만난사람들은 다시봐서 반가웠습니다.

다음에는 더욱 더많은 사람들과 함게 했으면 좋겠습니다.

못오신 분들은 이 사진으로나마 위안이 되시길 바랍니다.

사진이 필요한 사람은 댓글을 남기거나 연락을 주시기 바랍니다.

위 사진은 전부가 아니고,원본이 아니므로 원본이 필요하시면 언제든지 연락 주세요...

마굿간 화이팅!!

첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=30499&act=trackback&key=c30

권순옥

삶의 영원한 행복..쭈~욱~ 함께 할 수 있기를.. ^^

김영록

운동회가 너무나도 재미가 있었나 보네여...
나두 봄 운동회에 가고 싶푼 1인
언젠가는 봄 운동회에 가고 싶퍼용...ㅜ.ㅜ

임경자

먼저가서 넘 아쉬워요~~^^

이승표

행복한 하루 보낸 분들 축하 합니다. ^^

김현희

그날 하루종일 카메라를 들고 계시더니 이렇게 좋은 작품들을 많이 남기셨군요.
수고 하셨읍니다.
담에도 예쁘게 찍어주셔용*^__^*

문경실

사진 잘 봤어여 고마워요

신경숙

드뎌 사진이 올라왔네요 ㅋㅋ 사진보니 더욱더 아쉬움이 ㅠㅠ 울교주님 손가락에 있는 부목 보니 더 맘이 찡하네요 ^^ 다들 즐겁게 보내신듯 해서 맘만은 뿌뜻합니다. 그러나 부러움 만배네요 ^^

류정환

엥,,저는 새내기인사때 왜 안올리셨죵?짤렸따.ㅋㅋ 포수모습만 나오면 안 되는데...

강형석

언제..사진올라오나 싶었는데..감사해요^^

서혜정

참석 못한 마음 아쉬웠지만 사진으로 행복한 가족들 모습보니 더불어 행복해집니다.^-^

임연순

에쿠우스 야구단 진짜 프로선수들 같네요^^ 늦게 가게되서 못본 운동회모습이 그려지구요.. 무한감사드리며 일요일 등산할때 뵈요^^ 제가 맛난거 싸가지고 가서 보답할께용^^

권순옥

그 맛난 거~~ 먹으러 가고 싶어요~~ ^^

임연순

순옥아~ 와^^ 빈손으로 와도 환영^^

이민하

용구형이 역시 저보다 빠르네요....^^ 서둘러야게네요..ㅋㅋㅋ

권순옥

얼릉 서둘러서 올려주세요~~기다리고 있답니다..^^

박현선

사진 잘 봤어요~^^* 오빠를 비롯하여..야구복 입고 야구하는 폼들이 모두 근사해요 언제 한번 야구시합하는거 보러 가고 싶어지네요..^^

최은혜

와우!프로야구선수 포스 팍팍 느껴지네요. 그냥 작은 운동회가 아녔어요!

이현정

사진 많이 기다렸던...
일하느라 못갔던 1人...^^;;;

사진 잘 봤습니다~ ^^

정지니

사진을 보니...그때 그 느낌이 생생하게 살아나는듯해요...^^ 사진감사합니다. 많이 기다렸거든요~^^

양영순

다시금 행복합니다~~ㅎㅎㅎ
사진보니까..얼렁 용구형부한테 문자보내야겠네요~~^^*

이정애

^^사진 잘봤어요~

김지영

입가에 미소짓게하는 모습들...다시금 행복해집니다^^~~~

조현자

사진 즐감했어요 아드님이 아빠닮아서 잘생겼네요 ~^*^

박정철

[NG-맨]사진만큼만..야구 잘 했으면 조켓따...ㅋㅋ

김동숙

사진 잘 봤습니다..실력이야 어떻든.. 모두들 타격 폼은 프로야구 선수 못지 않네요.. 구단주팀과 감독팀 중 누가 승리했나요? 모두 한 마음으로, 함께 할 수 있어서 행복했던 운동회였어요..^^

이효주

와~프로 선수들 저리 가라할 폼이네요...완존 멋쩌부려~~^^

변제연

꼭두새벽부터 밤 늦게까지 수고 많으셨어요. ^^

박선영

정말 부러워요~~운동회를 이렇게 하셨구나..^^ 담엔 저도 참석해보고싶어요!! 문세님도 가까이 만나뵙고싶구요~ㅋㅋ 모두 수고하셨습니다!!

임유진

빗속에서(문세형 히트곡)에서 앵글잡으시느라 고생하셨습니다!~ ^^

이선희

모두가 프로야구 선수단 같네요... 멋져요..

어인숙

유니폼 입으시니 멋지시네요... 함께하지 못한 아수움을 사진으로나마 달래고 갑니다요...

허완숙

내년을 기약할께요

이상민

늘 귀한 사진으로 여러사람에게 기쁨을 주시네요... 멀리서 또 한번 감사드립니다. 언젠가는 가고 싶어요.. 호주에서도 운동회 한번?

최선미

사진으로 보니 여운이 되살아나네요^^
너무 행복하고 아름다운 추억으로 기억될 날이었어요

김경민

사진 잘 봤습니다~! (음,,, 앞으로 딱 8키로만 더 빼야겠군...쩝....)

서석례

이건 분명 안티여...나도 내모습보고 이건 무신 시추에이션인겨...ㅜ,ㅜ;;
그래도 고마워요..^^

이병훈

모두들 수고 많으셨어요...

민미애

유럽??에 다녀오느라ㅎㅎ 부.럽.따....^^

현명호

6월에 막걸리 한 잔 합시다.. 연락주셔요..~~ 내가 할까나?

전정화

막걸리?...막걸리는세잔정도는 마실수 있다..ㅋㅋ오빠 불러주삼~~~^^