마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.08.10 21:19 조회수 160
며칠전 부터 태풍 소식으로 온 나라가 초긴장입니다
오늘 상륙한 태풍이 여기 저기 심하게 할퀴고 있나봅니다
사실 긴장했던 것 보다는 조금 약한듯 하여 감사하지만 그래도 작던 크던 피해가 있는 곳들은 크나큰 아픔이고 고통으로 고생하시리라 생각하니 마음이 아프네요
피해지역이 뉴스에 나오는 것을 보며 마굿간 가족들은 무탈하시기를 기도합니다
우리나라 모든 국민들 단 한사람도 피해 없기를 그리고 혹 피해가 있으시더라도 속히 복구와 회복이 있으시기를 소망합니다
조금만 견디고 모두 힘내세요 열매가 열리는 가을이 다가 오고 있습니다
  • ?
    귀여운도깨비 2023.08.10 22:48
    비오구 나니
    선선해서 좋으나 피해입으신 분들이 계셔서
    맘이 좀 그렇더라구요..
    올...여름은 너무 더웠고 장마 기간도 길었던것 같아요.
    이제...말복이 지났으니 ..코스모스피는 가을이 우리곁으로 금방 올것 같아요^^
    한계절을 또...잘이겨냈으니 나에게. 주는 박수!짝짝짝^^행복한날들 되세요~!
    나나맘 2023.08.12 01:26
    잘이겨낸 우리 모두에게 박수를 ^^ 코스모스 피는 가을에 행복 가득하기를
    이쁘니 2023.08.11 09:21
    전주 지역도 잘 지나갔어요.
    어제 하필 오전에 교육이 잡혀 이동하면서 비때문에 고생을 했지만
    그래도 무난히 잘 지나갔습니다.
    다른 마굿간 식구들도 무사하실거라 믿습니다 ~~ㅎ
    나나맘 2023.08.12 01:27
    전주도 무사히 지나가서 감사 숙이도 무사해서 더 감사
  • ?
    탑현 2023.08.11 09:42
    조용히 잘지나갔네요.다행히~~~~
    나나맘 2023.08.12 01:27
    정말 다행이죠?^^
    파란하늘 2023.08.11 10:08
    저도 다들 무탈하시기를 기원합니다
    힘내세요 ~
    나나맘 2023.08.12 01:28
    우리 모두의 바램대로
    천사임당 2023.08.11 16:00
    언니의 기도 덕분에 무사히 잘 지나갔어요
    이제 가을만 기다리면 되는 거죠?
    나나맘 2023.08.12 01:28
    다행이고 감사하고 이제 가을만 기다려 보자구 좋은 소식들이 가득 할거야
    내오랜... 2023.08.11 16:17
    어제 지나간 태풍이 여기 저기 심하게 할퀴고 갔지만~
    내맘을 할퀴고간 그녀들에 비해선 새발에 피였답니다.
    덕분에 무탈히 이겨냈네요~ 감사^^
    이제 무르익어 떨어질 열매만 기다리면 되는 거죠?
    나나맘 2023.08.12 01:31
    가끔씩 궁금해 범수의 누나들과 그녀들이 ^^:: ㅎ 무르익어 떨어질 열매들을 기다려 보자구 그중 아주 귀한 열매도 떨어져 주기를 바래
    청춘 2023.08.21 17:39
    ㅋㅋㅋ 빵터짐

자유 게시판new

단일배너

행사앨범