마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.02.07 16:07 조회수 1574

제가 이런 공연은 처음 예매를 해서

24일 전주 공연 예매를 했거든요

근데 벌써부터 부풀어서 ㅠㅠ

2월3일부터 발송 시작한다고 하는데

티켓이 원래 공연 몇일전에 발송이 되나요?

배송 방법은 일반 배ㅔ송이구요

인터파크 보면 결제후 4~5일

페이지 보면 2월3일 일괄배송

지식인 찾아보면 티켓은 공연 3~4?일전?에 발송된다고

말들이 다 틀리네요

이런 공연이 처음이라 그런가 맘이 급해서.. 얼마 있다가 배송되나요? ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.07 16:22
    현경님~~
    2월3일날부터~ 일괄배송이라도 지역별로 티켓수령
    날짜차이가 있을수가 있다합니다.
    하지만~~공연보기전 수일전에 배송되고 있으니 걱정하지 마시고 기다리시면 되고요.
    빠른 배송은 우체국에서 배송되고요.
    일반 배송은 국제정보통신에서 배송되고 있다합니다.^^
  • ?
    아탕 2012.02.07 16:39
    2012년 2월 3일 금요일 일괄배송입니다.
    기준 4~5일 이내 배송됩니다.(주말, 공휴일 제외한 영업일 기준)
    인편으로 배송되며 수령인이 부재중이면 반송될 수 있습니다.
    이라고 써있네요.
    참고하세요!
  • ?
    한우리 2012.02.09 13:09
    마굿간 사람들 참 친절하지요..ㅎㅎ
  • ?
    정현경 2012.02.22 00:20
    감사합니다~~^^
    신기하게도 이 글을 올리고 나서 다음날에 왔어요..
    제가 괜한 걱정을 했구나~~ 했네요~~ ㅋㅋ 무튼
    감사드립니다~ 전 24일 금요일.. 벌써 이제
    이틀 남았네요~~^^ 하루하루 시간 가는 맛에 삽니다 ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범