마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

토론토 공연 소식~

2018.02.01 13:40 조회수 1199

KakaoTalk_Photo_2018-01-31-23-38-34_23.jpeg : 토론토 공연 소식~                 KakaoTalk_Photo_2018-01-31-23-38-37_33.jpeg : 토론토 공연 소식~

드디어~~
문세오빠의 토론토 공연소식이  토론토사회에 알려지는 
서막이 올랐습니다!!

그간 이 멋진 소식이 언제쯤 한인사회를 들썩이게 할까~
고대하고 있었는데!!

오늘 캐나다한국일보 라는 신문에  오빠 콘서트 소식기사가  딱!!!

이제 2월2일부터 티켓판매가 
시작되구요~
콘서트 광고가 대대적으로 시작 됐답니다~
 토론토 곳곳에서 문세 오빠의 얼굴을 볼수 있는(물론 공연포스터이지만 ㅎㅎ) 심쿵한 일들이  시작된다는거죠!!!

캬~~~얼마나 이순간을 기다렸는지요~~❤

오늘 전 신나는 마음에 기다렸다는듯
토론토 맘스 까페라는 토론토 맘 사랑방에 오빠 소식을 바~로 올렸구여!!

많은 토론토 맘들이 소식보며  기대하고 설레어하는 댓글들~

오빠 콘서트소식글이
조회수를 빡빡!!!치고 올라오고~~

너무 좋은 반응에 저 또한 너~~무 기분 좋아지는 이맘 마굿간 가족들도
다들 아시죠?^^ 

이제 토론토 시작입니다!!
토론토에 문세오빠 열풍이~~ 뜨겁게 달아올라
4월14일 그날까지 ~~

이 추운 토론토의 겨울날도 
  행복하고 설레는  따뜻함이 가득할거에요~

다음에 또 즐겁고 설레는 토론토 공연소식 마굿간 식구들께
함께 전해드릴께요❤
  • ?
    jinazzang 2018.02.01 13:50
    글을 읽는데 최은정님의 설레임이
    저에게도 전달이 되어서 일까요?
    제 가슴도 콩닥거리네요^^

기다려지시는 4월
    공연후 다양한 소식도
    알려주세요^^
    moon 2018.02.01 23:39
    은정이딸 많이컷겠다
    4년전...토론토 어느공원에서 반도네온 열심히하라고...
    격려해주었던게
    기억난다
    그 이후....외국친구들을 모아놓고...아저씨노래 입을모아
    부르게하고 편집까지하여
    유튜브에올렸던 아주 이쁜딸
    잘있는지 확인하러간다고 전해주렴~~^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2018.02.02 00:12
    조기 위에 댓글 쓴거 문세오빠 맞나요?
    문세오빠도 마굿간 에 댓글 올리는구나
    헐~~~~
    저 분은 부러울게 없겠네요
    완전 부럽다.
  • ?
    toronto 2018.02.02 01:12
    오빠께 한수배운 유쿠렐레..
    그이후 어찌나 오빠따라쟁이처럼 흉내를 내쌌는지 ㅎㅎ
    이문세 아저씨는 역쒸 이렇게 치시더라..하면서요~
    이번엔 자기가 더 열심히
    공연 즐길 맘에 아저씨 뵐 맘에 설레고 있답니다~
    젤 앞자리에 자기좀 꼭!! 앉혀달라고^^
    이번엔 제대로 멋진 아저씨 공연즐기겠다구요~
    오빠 안부인사에 너~무 신나할것같네요!!
    꼭 전할께요~ 건강하고 멋진 모습으로 뵈요~♡
  • ?
    진주하늘 2018.02.02 01:40
    세상에나~!!!

얼마나 기다리고 기다린 오빠공연이란걸
    은정씨 글에서 전해져 옵니다^^~

즐거운 그 기다림도
    그닥 멀지 않은 시간속으로
    휘리릭 다가올꺼예요^^~
    기다림도 공연도 만끽하시길요~~~^^
  • ?
    옥겅쥬 2018.02.02 15:27
    언니 드뎌 ~ 축하드려요~

작년부터 토론토 에서 올망졸망 기다림 보람 이.....
    ㅎㅎ 언니 따스해지는 봄에 그리고 콘ㅅㅓ트 까지 ^^
    기다리는 동안 행복 할꺼같아요~
    개떡언뉘 2018.02.02 15:57
    우와~~우와~~^^
    얼마나 좋으실까나~~
    맘~~껏~~즐기세용~~!!
    추카드려요^^
  • ?
    주모 2018.02.02 19:14
    모두 모두
    응원해~~
  • ?
    문세사랑 2018.02.02 22:33
    우와 넘 가고싶다...
  • ?
    문세사랑 2018.02.02 22:34
    잘 지내는 것 같네 .. ㅎㅎ 올해도 모두들 건강~~~ 한국 함 와야쥐
  • ?
    주모 2018.02.03 01:02
    많이 컸겠다
    오빠 기다리는
    은정이 마음 ~~
    을년 2018.02.03 04:13
    저도 오늘 집 앞 h마트 갔다가 포스터 보고 너무 설렜어요!!
    혹시 토론토는 단관 안하나요?? ㅎㅎㅎ
    단관이 없다면 지금 당장 티켓 사러 가겠습니다~~!_!
    왕언니 2018.02.03 11:28
    은정씨*^^*
    오랜만이예요
    얼마나 기다리던 공연일까요?
    설레임으로 가득한 나날들~~~
    공연 맘껏 즐기시고
    힐링하세요
  • ?
    귀여운도깨비 2018.02.05 00:16
    콘예매 해놓구
    하루하루..
    날짜세가며
    기다리는 그맘..충분히 알죠^^
    기대하시라~^^**
  • ?
    toronto 2018.02.06 03:44
    *지나님~ 같이 설레어 주셔서 넘 감사해요 ㅎㅎ
    토론토 소식 또 업데이트 해드릴께요!
    *혜경님~ 아마 오빠가 혜경님의 글도 다 읽어보시고
    웃고 계실것 같아요^^*
    *지영님~ 정말 지금딱!! 공연도 기다림도
    지대로 만끽하는중!!인것같아요~넘행복해용~♡
    *헌옥씨~ 토론토 공연 함께 기원해줘서 그기운 받아
    토론토에도 꽃이피는 봄날이 온것 같아요!땡큐!!
    *옥렬님~ 이 기회에 토론토 놀러오셔야죠 ㅎㅎ
    함께 즐기면 더 즐겁고 멋질것 같은데~~
    *연숙언니~ 응원!! 토론토까지 와주셔서 함께해요!!
    기다리는맘이 커져서 빵!!터지기 직전! ㅋ
    *명호야~ 돈벌어서 온다더니...아직 덜 벌린거가?기다렸는데~
    토론토 와야쥐~내가 행사도 잡아놓을께!모시기 힘든
    명mc 오셨다고 신문에 광고내면 난리날텐데!!!^^
    *의연씨~ 우린 곧만나요^^ 연락 또 자주해요~
    귀한 마굿간 토론토 식구~~♡
    * 박옥 언니~ 정말 오랫만이죠?^^
    이번엔 토론토에 기운 실어 주셔야죠~♡
    * 유숙님~ 늘 함께 응원해줘서 너무 감사해요^^
    반려견 잠시 맡길곳 해결하시고 토론토기운 나누러
    출동하셔야죠^^
    유쾌한웃음{총무} 2018.02.06 12:53
    너무 너무 가고싶은 그곳...
    토론토.....휴...
    언니 정말 너무 좋으시죠?
    토론토 지인들 다 모시고 행복한 공연관람 되시길 멀리서 응원합니다~^^
  • ?
    toronto 2018.02.18 01:03
    순미씨 고마워요~
    마굿간 마스코트 순미씨가 토론토를 방문해야하는데!!^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범