마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.06.01 13:35 조회수 624
KakaoTalk_20200605_112413016.jpg : 공연  취소, 아쉽네요 ..

코로나19로 답답햇는데, 모처럼 좋아했더니,....공연 취소로 기대했던 외출 기회가 사라졌네요 ㅠㅠ

• ?
    문세짱문세창 2020.06.01 15:14
    모든분들이 다 아쉬워할겁니다
    저는 일정이 있어 예매를 못했는데
    무척 아쉽네요
    언제쯤 콘서트 가서
    노래 따라 부를수 있을까요~~
    묵호등대지기 2020.06.03 08:27
    서울공연은 이제맘접엇고
    강릉공연이나 제발 ...하고잇네요ㅠㅠ
  • ?
    김성민 2020.06.04 21:26
    공연을 못 보게되어 아쉽긴 합니다만.....그래도, 두고두고 추억하실 티켓 기념품은 건지셨네요~
  • ?
    탁사스 2020.06.05 09:43
    팬이신 지인분이 계셔서 생일선물로 첫 번째 공연 예매때부터 계속 예매하고 있는데 이렇게 되네요 ㅠ 어쩔 수 없는 상황이란거 알면서도 참..기분이 그렇네요. 올 해 하긴 할 거라는 기대 가지고 다음번 예매도 도전하려고 합니다..
  • ?
    설야 2020.06.08 14:47
    집에서, 티켓보면서 음악 들어야 할듯요. ㅎㅎ 티켓을 오랫동안? 간직하게 생겼어요 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범