마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.02.19 12:45 조회수 1504

저는 인천에 사는데 현재 군인이에요..이제 4개월남았따 ㅎㅎㅎ

고등학교때부터 좋아하던 문세님을 보고싶어서 휴가나온김에 청주까지 달려갔답니다!!

군인이 휴가나와서 청주까지 가는건데 시간이고 돈이고 정말 하나도 아깝지않았어요!!

또래중엔 문세님 별로 좋아하는 친구들이없어서 그냥 혼자갔어요

혼자가는게 더 감동을 잘 간직할수있을거같아서요 ㅎㅎ

근데 공연 시작도 안했는데 막 눈물이 나려고 그러는걸 억지로 참았는데

통기타 하나들고 옛사랑 첫소절을 부르는 순간부터 막 눈물이 나더라구요 ㅠㅠ

왜그렇게 눈물이 나는건지

요즘 슬픈일이 있는것도 아니고 힘든것도 아닌데

그냥 제 앞에 문세님이 있다는것에 너무 감동이었나봐요

정말 펑펑울다가 미친듯이 뛰고 소리지르고 ㅋㅋㅋ정말 너무 즐거웠고 행복했어요

옛사랑, 해바라기, 소녀, 사랑이지나가면 수많은 명곡들과

휘파람!! 이노래마저 부를지는 몰랐는데 ㅠㅠ

근데 한가지 아쉬운건 가로수 그늘 아래서면 을 안부르셨다는거...

앵콜떄 하실줄알았는데 광화문연가를 끝으로 마무리하셔서 좀 아쉬웠답니다 ㅠㅠ

아무튼!

문세짱 에너지를 많이 받아서 앞으로 남은 군생활 열심히하고

마굿간 활동 열심히하고싶어요

어제 마굿간회원 분들은 따로 티켓도받고 야광봉도 받고 부러웠어요

하나받을수없냐고 물어봤떠니 갯수맞춰온거라고 하셔서ㅠㅠ

그리고 승승장구 이문세편에 방청객?으로 나오신 분도 뵜답니다!! 인사드렸는데 ㅎㅎ

앞으로 문세님 더 사랑할게요~~

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.19 13:02
    지혁님~
    공연보시고 아주 많이 즐건 시간되셨군요.
    대한민국에서 아름다운 노래를 많이 부르신 문세오빠께서는
    히트곡이 워낙 많아서 하루종일 공연을 하셔야 고 노래를 다 들을수 있을겁니당.^^
    하지만~공연을 쭈욱 다니시다보면 지혁님께서 좋아하시는 노래로만 들을수있는
    기회도 있을거고요.
    글고~~눈물이 나오면 참지말고 기냥 우십시요.
    군인은 울면 안된다는 법도 없으니 옆사람 눈치 보시지 마시고 마음가시는데로
    하시면 됍니다.
    참고로 저는 화장이 지워질떄까지 그냥 웁니당.^^
    지혁님~남은 군생활도 잘마무리하시고요.
    마굿간가족이 되셨으니 담 공연때는 단관하시어서
    야광봉도 받으시고 단관의 기쁨도 누리시길 바라겠습니다~*^^*
    샤방곰탱이 2012.02.19 16:44
    저두 마굿간 식구들과 함께 오빠보고 야광봉도 휘두리고 싶은데...
    수원공연은 단관이 없대요.. 슬퍼요..
    겨울마녀 2012.02.19 19:45
    공연이 끝나고 나가시면서 인사하신분 이시군요~아직도 알아봐주시는 분들이계서서 부끄 부끄~~ㅋ 반가워요.. 남은 군생활 즐겁게 최선을 다하시고 이곳 마굿간에서 자주뵈요~^^
    오월의장미 2012.02.20 01:21
    휴가를 의미 있게 보내고 계신 듯하여 흐뭇하네요~~
    공연의 여운과 감동 그대로 간직하시고
    남은 군 생활 건강하게 잘 해내시리라 믿습니다~~^^
    그리고 제대후에는 열렬한 마굿간의 가족으로 다시 뵐 수 있기를~~화이팅!!
  • ?
    바라기 2012.02.20 09:42
    멋쩌부려!!!
    공연은 그렇게 혼자서 울고 뛰고 소리지르고 환호하고
    뭐 그러고 나면 속이다 후련하고 깔끔하죠 ㅋㅋ
    아~~ 공연보고 싶따
  • ?
    가을소녀 2012.02.20 10:27
    멋있는 군인이시네요. 행복한 에너지 한아름 받고 오셨죠? ^^남은 군 생활 건강하게 열심히 하시구요.다음에는 마굿간과 함께 하시길 바랄게요. 문세 짱~^^♥
    내오랜... 2012.02.22 13:08
    기특'하네요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범