마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.10.14 11:44 조회수 1416

엄청 쌀쌀해진 요즘도 잘 지내시죠? ^^

오늘도 LOVE TODAY~♡ 하며 오전 시간을 보내고 있다가!!

제보를 받았습니다!ㅋ

오늘이 바로 우리의 쉐~오라버니의 결혼기념일이시라는~~~ㅋ

그래서 급하게.. 축하글이라도 남겨야지 하고 마굿간으로 출근햇네요~ㅎㅎ

1989년 오늘...

대한민국의 모든 소녀들이 울었다는 그날..

바로 그날이져~ 문쉐~오라버니가 장가가신 날~ ^^

그땐 비록.. 4살 코찔찔이였지만... 지금의 마굿간의 식구이니만큼..

축하드립니다~~ ^^

자료실 기사를 보니,

정말 알콩달콩하게 시작하셨던데..

26년이 지난 지금도 여전히 알콩달콩하시죠? ^^

앞으로도 건강하게 늘~ 지금처럼 알콜달콩하시길~ 기도해보면서~

완전 완전 축하드립니다!! ^^

유쾌한웃음 2015.10.14 11:54
    짝!짝!짝!
    축하 드립니다~~^^
    늘 언니랑 행복하세요~~
    샤방곰탱이 2015.10.14 12:00
    오빠....이제는 추카드릴수있어요 ^^
    항상 매일이 즐거우실거지만 오늘은 더 특별하게.......보내시길요..
    허브향기 2015.10.14 13:01
    결혼기념일 축하드립니다~~~~^^
    언제나 알콩달콩 ~~ ~ 행복하시구요
    오늘 특별한날 즐겁고 행복하게 보내세요 ㅎ
  • ?
    dusal73 2015.10.14 13:32
    오빠의 결혼기념일을 축하드려요~~^^
    항상 멋진 날들이시겠지만~
    오늘은 더 멋진 하루가 되시길~~☆
  • ?
    왕십리알콜요정 2015.10.14 14:31
    좋은날씨 멋진계절에 결혼기념을 맞이하신 문세옵.
    추카드려요..행복하게 오래오래 건강하세요^^
    마음지기 2015.10.14 14:38
    결혼기념일이 가을이라 가을을 좋아하는거죠? 완전 축하드립니다.
    이쁘니 2015.10.14 14:38
    오늘 날씨도 짱입니다요~~
    매일 매일이 행복하시겠지만
    오늘은 더욱더 행복하시고
    언니와의 달콤한 굿나잇 되세요.

언니에게 꼭 노래 불러주세요~~
    "그대 내사람이죠~~"
    잘 하실거라고 믿습니다.~~ㅎㅎㅎ
    영록 2015.10.14 15:01
    형님!!!
    결혼기념일을 진심으루 축하드립니다...
  • ?
    연상흠 2015.10.14 16:17
    대학교 1학년때 스포스신문 1면 톱기사 좌측에 나온걸로 기억하는데~ 가물가물하네요^^ 축하드립니다. 형님~ 부침이 심한 연예계에서 모범적으로 생활하시고, 정치계에 입문안하신 것에 대해 팬의 한사람으로 자랑스럽습니다^^ 그리고 건강하시구요~~~
  • ?
    미니마미 2015.10.14 16:22
    오빠 축하드립니다
    행복한오늘 보내세요~~^^
    내오랜... 2015.10.14 17:21
    축하드립니다^^
    황홀하고 찌릿찌릿@@한 하루보내시고~~
    금혼식을 넘어 60주년 회혼례(回婚禮)까지
    알콩달콩 오손도손 사시길 바라옵니다...

부.러.웁.다.
  • ?
    귀여운도깨비 2015.10.14 18:28
    오빠~*
    추카드립니다^^
    많이 많이 행복하셔요♥
  • ?
    가을소녀 2015.10.14 22:08
    축하드려요~^^
    Love Today~~
    알콩달콩 오래오래 행복하셔요~♡
  • ?
    이브 2015.10.14 22:22
    문세오빠.
    축하드려요.
    언니와 쭈~~~욱 알콩달콩하게^-^
  • ?
    jinazzang 2015.10.14 23:16
    오늘 오글오글 "그대 내사랑이죠"를 몇번 부르셨을까?
    진심으로 축하드려요~~
  • ?
    sook 2015.10.14 23:39
    26년전 오늘, 넋이 나간 저를 대신해 칭구가 울어주었더랬는데...
    이제 넌 어쩌냐며...ㅋㅋ
    행복한 밤 보내고 계시져? 축하드려요~~^^
  • ?
    주모 2015.10.15 00:22
    26년전 어제
    낮술하고 에미 애비도 몰라봤는데 ㅎ
    지금은 맨정신
    무진장 축하드려요~~^^
  • ?
    옥겅쥬 2015.10.15 09:23
    늘 어제처럼 행복하게 알콩달콩
    ]오래오래 친구처럼 연인처럼 살아주세요~ㅋㅋ
    겨울마녀 2015.10.15 09:35
    하루 늦은 오늘도 ~♡
    Love today~!!
  • ?
    문세짱문세창 2015.10.15 11:04
    진짜 궁금하긴 하네요
    이런날 노래도 부러주시는지 ㅋㅋ
    축하드려요~~~
  • ?
    가로수그늘 2015.10.16 05:30
    늦었지만 결혼기념일 축하드려요~~
    슈렉~~ 2015.10.16 08:53
    늦었지만~~축하드리고
    또다시~~잊고있던 그날이 생각나네요
    saturn 2015.10.16 11:05
    축하축하...
    365일을 결혼기념일 처럼 지내실 듯~ㅎㅎ
  • ?
    보라소녀 2015.10.19 15:16
    저도 늦었지만 축하 드려요~^^*
    매일 매일이 신혼처럼 사실거 같은대요~
  • ?
    난조아 2015.10.20 23:49
    늦었지만 결혼기념일 축하드려요^^
  • ?
    한우리 2015.10.21 14:45
    난 6학년이었는데 그 나이에도 슬프던데 사춘기였던 언니들은 어땠을까 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범