마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

크리스마스전후는 대부분 가족들끼리 있다보니

저에겐 은근 바쁠것 같지만 한가한 시간입니다.

23일 일산에서 농구하고 24,25,26 ... 12월의 달콤한 휴가...

24일 고양에서 공연을 보면 너무 좋겠다 싶은데...

대구에서 집사람과, 사랑하는 아이들이 올망졸망 눈에 이슬머금고

아빠를 기다리고 있어요... (저를 기다리는지 산타를 기다리는 지는 몰라도)

여러분... 이럴 땐 어떻게 해야 하나요?

댓글의

나쁜 예 : 가족들 다 올라오라 그래~~ (애들 숩 마치고 케이티엑스 왔다갔다, 공연 4명.. 거들납니다)

좋은 예 : 내가 대신 아이들과 놀아줄테니 다녀오렴.. 등등

심심해서 올리는 글이니 너무 심각히 받아들이진 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    희야 2015.12.02 12:40
    쪼께,아니 마니 고민 되겠당..24일 공연보구 힘들겠지만 후딱 대구오는게 젤 최선의 방법인듯.^^
    saturn 2015.12.02 14:29
    2015년 열심히 달려온 본인을 위한 포상으로
    공연 관람한다
    그리고 양손 가득 바리바리 선물 들고
    KTX를 타고 후다닥 내려간다...
    에 한표~^^
    이쁘니 2015.12.02 14:46
    먼저 공연을 보고
    KTX 타고 두손은 무겁게 마음은 룰루랄라 하면서 집으로 온다~~에 한표~~
  • ?
    진주하늘 2015.12.02 17:26
    먼~곳에서 일산을 일부러 가기란 쉽지 않치만...

일산에
    계신다니
    24일 공연을 응당 보시구요^^
    (올 한해 잘 살아온 본인에게 멋진 선물을~!!!)

그다음
    느긋하게 집으로 가셔도 될거 같아요^^

Ps~집에서 가족들이 기다린다는건
    어쩌면 명호씨만의 착각일수도~~~ㅎ
    개떡언뉘 2015.12.02 18:20
    일단 공연은 봅시다~~^^
    음...저도 지영씨의 ps의견에 슬며시 한표ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2015.12.02 20:53
    고민할것도 없네~*
    콘보구..선물 한아름안구
    집에 들어가면 될듯요^^ㅋ
    일산에 있으면서 기냥..집가는건 말도 안되는 소리^~ㅋ
    크리스탈초이 2015.12.02 22:39
    나쁜예..추천합미다.
  • ?
    강여사 2015.12.02 22:45
    저두..
    나뿐예 추천...
    성탄이브니깐 ^^
  • ?
    모거리 2015.12.02 22:59
    ^^ 저두 나쁜예 추천요~~~
    해바라기소녀 2015.12.02 23:22
    24.25는 응당 크리스마스날이니
    사랑하는가족과함께..
    잘보내고,도리 다하고..
    25일..오후쯤
    스르륵 올라와서
    휘리릭 저녁공연보고
    미친듯 귀가한다..ㅋ
    왔다갔다 번거로운건 감수하기.
    저도 심심해서 진지하게 답변드리는거니
    꼭 참고하세요~^^!!!
  • ?
    jenifer 2015.12.03 08:27
    저두 나쁜예에 한표~! ㅋ
  • ?
    문세사랑 2015.12.03 09:09
    윤희,은희,지숙,유숙 등: 공연보고나면 케이티엑스 끝. 버스도 거의 매진. 그나마 강남가서 버스타고 대구가면 .... 새벽 5시... 이 싸람들이...
    지영,옥렬등 : 우리애들 저 무지 좋아하걸랑요? 글구 울 집사람도 저 요즘엔 좋아하걸랑요.. 째려보고 있음...
    나쁜예 분들 : 이름 생생히 기억해 두겠습니다... 완전 째려보고 있음
  • ?
    다솜 2015.12.03 10:56
    ㅋㅋ 고민이라도 할 수 있어 부럽습니다!
    고양농구땜에 올때 운전하고 온다! 차트렁크가득 선물을 바리바리 준비한다! 24일 공연 보고 뒤풀이는 뒤로한 채 휘리릭 가족들에게 가서 산타가 된다~!
    증말 고양공연 볼까 어쩔까 고민이라도 할 수 있음에 부럽습니다요~!
    전 23일 막둥이 생일인데,글구 크리스마스 오빠 공연도 못보고 22일 수술받고 병원신세져야한답니다! 흥!!!
  • ?
    문세사랑 2015.12.03 11:13
    영미: 요즘 글을 올려야한다는 강박관념에.. ㅎㅎ 적어 본 거예요 ㅎㅎ 그나저나 큰 수술은 아니죠?
    쾌유를 빕니다.
  • ?
    옥겅쥬 2015.12.03 11:35
    알아서 하이소~마~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2015.12.03 14:36
    나두 소신있게
    나쁜예에 한표 투척 !!
    어머 무시라 그케 째려보믄
    휘리릭~~
    박복경 2015.12.03 16:04
    해야 할 일과 하고싶으신일 중 잘 선택하셔요~~ㅎ
    23일 7시경기 보러 고양체육관가요~ 농구장에서 목소리 듣겠네요~ㅎ
  • ?
    문세사랑 2015.12.03 16:37
    ㅎㅎㅎ 그 날 이겨야 할텐데..ㅎㅎ
  • ?
    문세사랑 2015.12.03 17:06
    잠깐 졸면서 문세님 꿈을 꾸었어요..
    명호야~~~ 가족이 우선이란다...다음에 니 일정에 맞춰서 공연날 잡을께 라고 하시네요...
    아... 감동이다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    순수 2015.12.04 10:28
    성탄절 연휴는 가족과 함께 보내고 26일 잠깐 올라와서 공연 본다^^
    올해 마지막 공연인데 일산지기가 일산공연 안보면 NO NO ^^
  • ?
    한우리 2015.12.04 13:59
    쌩까고 혼자 즐긴다. 대박 나쁜 예..ㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2015.12.04 14:44
    크리스마스라서 문세형님이 아마 캐롤을 부르시지 않을까요?흔치 않는 기회일듯....이문세캐롤 난 26일 예매했는데 26일은 캐롤안해주시겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    문세사랑 2015.12.07 12:19
    그냥 웅기씨 우리집으로 섭외초청할까보다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    민포비 2015.12.19 10:51
    웅기씨 섭외하는게 나쁜예보다 더 비싸면요??
    행복한 성탄 이브 되세용~~~~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범