마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.10.22 05:46 조회수 818

안녕하세요 이문세를 너무도 사랑하는.. 20대 후반을 바라보고있는 사람입니다

고등학교 때부터 이문세를 좋아해서 어렸을때 부터 노래방에 가서도 이문세 노래만 불렀습니다

덕분에 애늙은이라는 말 참 많이 들었죠~ 물론 지금도 여전히 제가 마이크만 잡으면  분위기가 촥~~가라 앉습니다 ㅎㅎ

이문세  관련 검색을 하다가 우연히 이 카페를 알게되었어요

이곳엔 20대 회원님들도 많이 계신가요?

• ?
    귀여운도깨비 2017.10.22 09:42
    20대..준호 회원님^^
    방갑습니다~~
    마굿간에는 아주 많지는 않지만
    20대뿐아니라 10대 회원도 있습니당^^
  • ?
    바라기 2017.10.24 15:33
    환영해요^^
    그런데 이문세 라는 표현보다는
    문세삼촌이나
    더 좋은 문세형님
    내가 오지랍일까요.
    그냥 문세오라버니와 나이 차가 있는것 같아서 ㅠ
    오지랍 이였다면 이해해요.
  • ?
    ohna [ohna] 2017.10.31 22:54
    20대뿐만 아니라 60대, 70대분들도 많이 계셔요, 그분들도 꼭 문세님 이라고 합니다, 너무도 귀한 우리의 스타이시니까요,
  • ?
    한우리 2017.11.02 13:36
    코딱지님 반가워요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범