마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

숲속음악회 봉평날씨

2023.09.02 11:06 조회수 272

공연날 날씨도 좋네요~^^

기온은 높지만 바람이선선한거 다들 아시죠?^^

건강하게 남은 한주 잘들 보내시고 좋은날 즐겁게들 만나요~다들 보고 싶습니다 ^^

파란하늘 2023.09.03 16:58
    날씨도 좋구만
    그날 즐겁게 보자구
    공연 응원할 에너지 안고 갈께~^^
    내오랜... 2023.09.04 15:03
    기온도 좋구만
    그날 재밌게 보자구
    함께 응원할 애기 안고 갈께~^^
    크리스탈초이 2023.09.05 08:34
    습도도 좋구만
    그날 신나게 보자구
    함께 응원할 뱃살 안고 갈께~^^
    불감아 2023.09.08 16:42
    참고로 말씀드립니다. 설마 교주님께 잘 보이실라고 치마 및 하이힐 신고 오시는 분들 분명 후회합니다.
    날씨 온도만 절대루 믿지 마세요. 특히 허브나라 공연 처음 오시는 분들이나 남쪽 나라에서 오시는 분들 생각
    보다 많이 춥습니다. 공연이 일반 공연 처럼 일어나서 막 뛰어서 열이 나는 공연은 아닐거에요. 허브나라가 계곡에 있고 요즘 저녁이 되면 이슬이 내려 체감 온도는 더 추우니 참고하셔서 긴팔에 긴바지는 물론이고 담요 하나씩은 준비하세요. 참고로 전 대문이한테 후리스 가져가라고 함. 그럼 내일 즐공연하세요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범