마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.01.22 14:18 조회수 276

하얀눈 펑펑 내린 날

날이 추워 눈이 녹지 않고 

그대로 하얗게 남아 있는 날

따듯한 커피 한잔과 함께 하고 있어요

청춘이라고 부르는 아프고 아프고 힘든날들

..

이제는 아련한 추억이 되어 소중해진 시간들

..

잊어 버릴까봐 자꾸 되새기고 싶어지는 청춘

그 시작과 끝에는 항상 문세님 노래와 함께 했어요

살면서 청춘을 함께 보낸 문세님의 노래 

그 노래를 부르신 문세님을 만나보는 것이

어느 순간 버킷리스트 1위가 되었어요~

3년째 팬클럽 활동을 하고 있지만

운이 없어서 그런지 코로나 시국과도 겹치면서

가까이서 볼 기회가 없었어요

혹 실물을 영접하게 되면 

아프고 아팠던 그때 그시절

청춘이 생각날거 같아 

눈물이 날까봐 걱정도 됬었어요

BUT

눈을 똑바로 뜨고 실물 영접 순간!

버킷리스트가 이루어지는 순간!

옆에 있던 문세 덕후 덕기가 박미현이에요 외쳐줌 (겁나 고맙고~)

눈물은 커녕 

입꼬리 무한 승천~

문세님 보기만 해도 광대승천!

승천하다 못해 눈이랑 붙어버림!

뒷목 잡고 한번 더 광대 승천 

ㅎㅎ

주희덕에 인생 사진 남기고 동영상까지 덤으로

집에와서 동영상 무한 반복시청

우리집 남자들이 하는 말

엄마가 이렇게까지 웃는다고 ㅎ

이성적이어야 하는 학원에서

근엄해야 하는 학교에서

그동안 잃어버렸던 웃음을

찾았다!

다음번 만날날까지 모두들 행복하세요~

remi 2024.01.22 15:48
    ㅎㅎㅎ 나 동영상 봤는데 소녀처럼 좋아하는 모습이 아~주 귀여웠어~
    저 정도면 표정 관리 잘 한거지. ㅎㅎㅎㅎ
    오빠와 눈 마주친 사진들 보면 다 너무 좋아서 엉망진창이야. ㅋㅋ
    모두 너무 행복한 주말 밤이였던거 같아. 다음에 더 행복해진 모습으로 봅시다~!
  • ?
    운영자 2024.01.22 16:07
    3년만에 ...성공했네.축하.
    덕기가 열일 했구나.^^
    파란하늘 2024.01.22 16:12
    미현에겐 역사적인 순간이었다
    너무 뚫어져라 쳐다보는거 아니야? ㅎㅎ
    주위에서도 문세형 등장에 난리가 났어 ㅎㅎ
    축하한다
    작년 뒷모습만 먼발치서 보더니 올해는
    악수까지 ㅎㅎ
    한없는 웃음만이 그날 분위기를 말해주네
    올한해 좋은소식 많기를 바랄께
    대단하고 엄청난 하루였다 ㅎㅎ
    나나맘 2024.01.22 16:55
    미현이 미소 우리 모두 공감하는 가장 환한 미소 행복과 꿀이 뚝뚝 떨어지는 ㅎ
    윤윤맘 2024.01.22 18:58
    첫번째 사진 덕기오빠 왜 합성해서 넣은것 같죠? ㅎㅎㅎ 그날 우리 모두 아이같은 미소로 온종일 보낸것 같아요. 아우 근데 너무 부럽다
    5happy 2024.01.22 19:39
    같이 행복해집니다.
  • ?
    주모 2024.01.22 20:29
    큰 꿈을 이루었네
    축하축하~~
    saturn 2024.01.22 21:23
    감출 수 없는 기쁨....ㅎ
    축하해~^^
    문세앓이 2024.01.22 21:52
    미현 누나 겁나 축하드려요..
    좋은기억 가지고 올 한해 행복하게 잘 지내봅시다..
    붉은얼굴 2024.01.22 23:34
    꿈은 이루어진다. ^^
    누나가 제 가입인사에 댓글 달아준거 아시나요?ㅎㅎ
    쌍디오매 2024.01.23 11:27
    ㅎㅎ 축하드려요~~~ ㅎㅎㅎ
    내오랜... 2024.01.23 14:55
    왕부럽.
    이게 소박한 꿈이였다면 원대한 꿈은 과연 뭘까 궁금해지네요ㅎ
    다음엔 원대한 꿈??에 도전해보아요^^
    유쾌한웃음{총무} 2024.01.24 18:11
    언니 오빠앞에서 더욱 소녀소녀하다요^^
    음유시인 2024.01.24 20:21
    표정에서 행복이 보여집니다..^^
    소박한 꿈에 이어 로또 대박의 행운까지 함께 하시길요!!!!
    크리스탈초이 2024.01.27 17:47
    우와^^ 언니가 주인공!!!
  • ?
    다솜 2024.02.13 23:04
    언니~~~ 작년에 이어 올해도 한테이블에 같이해 넘 반가웠어요
    덕기오빠가 여기저기 맹활약을 하시네요 사진 참 감사하죠. 저도 그래요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범