마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.17 12:56 조회수 264

단관은 처음 신청해서 가보는데요

그냥 좌석위치만 모여있는건가요? 아니면 

단관만의 분위기가 있는건지 처음이라서 궁금해서

문의드려봅니다^^

파란하늘 2024.03.17 14:19
    우선 단관하게 되면 미리가서 마굿간 사람들과
    인사나누고 사진 같이 찍고 공연정보 서로
    나누고 그런것들이 좋은것 같아요
    막상 공연 시작하면 소리가 동적으로 변하는것
    같아요 크게 노래따라 부르고 응원하고
    같이 춤추고 이런것들이 아닐까요? ^^
    특별한 것이 있다기보다 이런 사소한것들이
    특별해지는것 같아요 그리고 뒷풀이 같이
    하면 더욱 즐거워지죠 ^^ 이런 느낌 어떨까요?^^
    쌍디오매 2024.03.18 08:44
    어쩌믄 이리도 표현을 잘한다니~~~ 므찌다, 덕기!
    내오랜... 2024.03.17 22:46
    저 단관 첫경험땐 공연10분만에 졸도했었네요;;
    함께 하는 에너지가 아주 그냥 죽여줍니다~^^
    쌍디오매 2024.03.18 08:43
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 진짜 죽여주누만요~~~~~
    원쓰맘 2024.03.18 09:33
    넘넘 기대됩니다
    저도 단관 첨이고 마굿간 가족들 첨 만나는 날이라...^^
    날으는돈까스 2024.03.19 00:00
    다음부턴 저도 단관 해야겠어요.
    에너지 짜르르 할것 같네요
    영롱한지기 2024.03.19 15:04
    저도 단관이라걸 몰랐고 예매 후에 이사이트를 알았으니... ㅎ
    다음 공연에는 단관 할 수 있으리라 생각 됩니다. 재미 있을 듯 합니다.
  • ?
    문세와현 2024.03.20 12:51
    단관도 좋고 뒷풀이는 더욱더 좋아요~~~ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범