마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.08.21 16:28 조회수 264

각 가수들 올해(2023년)로 가수생활 몇해일까요?   (존칭 생략)

조용필                55주년

이문세님             40주년  ♡  (참고로, mc 데뷔로는 45주년)

이승철                38주년

이선희                37주년

변진섭                36주년

봄여름가을겨울  35주년

이승환                34주년

신승훈                33주년

김건모                31주년

서태지                31주년

성시경                22주년

아이유                15주년

뉴진스                  1주년      ㅋㅋㅋ 

그냥 아무생각없이 올려 봤습니다

감사합니다 

꾸벅(--_)

후다닥~~~^^♡

청춘 2023.08.21 18:03
    40주년 맞이 숲속음악회가 되겠다~
    서태지가 벌써 31주년이라니 세월이 너무 빠르당~
  • ?
    가짜문세 2023.08.22 01:47
    이미자 선생님 데뷔 64주년
    나훈아 선생님 데뷔 60주년
    남진 선생님 데뷔 58주년
    조영남 선생님 데뷔 55주년
  • ?
    라일락나무그늘 2023.08.22 02:56
    한길을
    묵묵히 걸어간다는것
    부럽고
    존경합니다.
    이쁘니 2023.08.22 08:13
    우리 100주년 기념 행사도 하자 ~~ㅎ
    문세앓이 2023.08.22 08:52
    역시 문세형님!! 대단하시네요..
  • ?
    문세만세 2023.08.22 09:41
    사심 가득한 뉴진스네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 울오빠만 문세님ㅋㅋㅋㅋ
    내오랜... 2023.08.22 16:04
    부디 건강하셔서 100주년 채우시길,,,

그나저나 아이유가 벌써 데뷔 15주년차구나~
    배고프다고 새우깡 물려줄때가 엊그제 같은데...
    붉은얼굴 2023.08.29 00:30
    마굿간 임진모네요^^
    정상인 2023.08.31 23:12
    문세 삼촌만 문세님이라구 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범