마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

너무들 하십니다.

2011.04.06 09:13 조회수 2753

저는 좀 예쁜 사진으로 올리면 안됩니까?

정말 너무들 하십니다. T.T

이거면 만족하시겠습니까?

유일하게 예쁜 내 사진... 안녕~~~ T.T

• ?
    순수 2011.04.06 10:29
    근데 저 정말 몰라서 묻는데..글쓸 때 그사진 어떻게해야 올릴 수 있나염? ㅋㅋ 찬찬히~ 누가좀 알려주세용^^
  • ?
    광양댁 2011.04.06 10:48
    쪼기 위에 파란글씨로 [마이 페이지]클릭하시고
    하단에 [회원정보수정]누르시면
    중간쯤에 프로필사진 넣기가 있어요
    고기에 사진파일이 있으시면 넣으시면 글쓰실때 자동으로 떠요 ^^*
  • ?
    티라미슈 2011.04.06 13:00
    ^^*~ㅋ
    newboo 2011.04.06 13:31
    스마트폰으로 보고있는데, 왼쪽 메뉴가 안보이니 너무 힘드네요.
    뱀수형~ 메뉴좀 보이게 만들어보세요.
    10주년때 상도 받았잖아요~ ^^
    ddakpul 2011.04.07 19:00
    저만 그런거 아니었군용...ㅋ 기다리겠슴다요...
    내오랜... 2011.04.06 16:33
    메뉴부분은 프리챌스타일(텍스트+NEW아이콘)로 변경작업 진행중^^
  • ?
    record 2011.04.06 14:07
    [record] 이거면 만족하시겠습니까 사진으로 콜.ㅋㅋ
  • ?
    쭈오 2011.04.06 15:44
    ^^ 저두 이거면 만족하세겠습니다에 한표요
  • ?
    광양댁 2011.04.06 16:23
    범수괴롭히지말고 PC방 가!!!
    그 사진 호스트빠에서 일하는 사람같다
    과부상대전문으로 운영하는 ㅋㅋ
    내오랜... 2011.04.06 16:34
    저거면 충분히 만족할것같다~
    newboo 2011.04.07 00:15
    정말정말... 다들... 너무하십니다... T.T
  • ?
    진주하늘 2011.04.07 00:29
    완전~웃겨요...그래도 저는 이쁜사진에 한표...~~~
  • ?
    행복한세상 2011.04.07 09:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    다음문 2011.04.08 20:31
    사진이 올려지려나 ....

자유 게시판new

단일배너

행사앨범