마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.01.27 14:11 조회수 310

신년회 뒤풀이 하고자 합니다

그날 못다한 이야기 

만나서 이어나가요

풀어놓을 이야기 보따리

많은데 시간이 지나면

기억이 희미해 질까봐

(희미해서 희미해서 ~~~~

이러면 안되잖아요 ㅎㅎ)

24년에는 문세오빠께서 

소풍도 운동회도 같이 하신다하니

우리는 몸도 마음도 

자격까지 준비....

그러나 자격(오프모임 2회)이 안되어

같이 못하면 아쉬우니

미리미리 자격 만들어 놓으시고

또 소모임에 나와 얼굴익히시고

친분을 쌓아 놓으시면

마굿간 생활이 풍요로워지고

두배로 행복해 지는거 보장드려요~~~

무슨 야바위꾼 같네요  ㅎㅎ

서두르세요 마감임박 ㅋㅋㅋ

공연모임방에서 신청해주세요

신청하러가기 

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/request/310458

이쁘니 2024.01.27 14:16
    좋아요~~~ 좋아~~
  • ?
    운영자 2024.01.27 15:16
    아. 요즘 핫한 글들이 많아서 뒤풀이 글이 묻혔구나..
    괜찮습니다. 아직 일주일 남았어요.^^
    파란하늘 2024.01.27 15:22
    오케이 갑니다 ^^
    신나요~~~신나~~
    붉은얼굴 2024.01.27 15:27
    최대한 참석할려구 노력중입니다. ^^
    파란하늘 2024.01.29 20:36
    힘내구 있구나^^ 널 응원한다 ^^
  • ?
    쥬쥬팜 2024.01.29 11:11
    눈팅만하는 일인으로서 너무 부럽습니다... 선뜻 용기가 나질 않네요~ 언젠가 용기가 생기면 저도 꼭 참석하고 싶습니다... 첫 공연인 3.8.일 전주 공연가게 되었는데 단관은 3.9.일이더라구요 날짜가 같다면 꼭 오프모임 참석하고 싶었는데 참 아쉬워요 모두들 오늘도 행복한 하루 보내세요~~^^
    파란하늘 2024.01.29 20:08
    힘내시구 용기내세요^^
    응원합니다 ^^
    청춘 2024.01.29 18:19
    즐거운한해가 될것같아 기분좋아요~
    파란하늘 2024.01.29 20:09
    우리들 모두가 그럴것 같아 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범