마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.02.04 20:58 조회수 372

(캡쳐한 신촌 신년회 뒤풀이 정산은 공연.모임방에

김연숙 서경원 방장님이 쓰신 댓글 가져왔어요 ^^)

모임시간이 7시인데 6시5분에 도착하니 

이지숙 광전제 방장 누나가 전주서 와있었습니다 

곧 우난경을 시작으로 김연숙누나, 조남정, 김춘자누나, 

최순미총무님, 변제연, 김옥열누나, 강성아대충방장님, 

강명신누나, 손명주누나, 박우재, 신상희, 박미현, 정승규,

손창만, 강형석운영자님. 구자순사장님부부, 이용구형

까지 다들 너무 반갑고 즐거웠어요

그자리서 2차,3차 즐겁게 했구요

3차때 박우재가 떡볶이,순대,어묵,튀김등을 쐈습니다 

다들 후원해 주셔서 감사합니다 

또한, 구자순사장님 부부와 아드님, 잡채도 맛나고

과자, 늦은시간까지 장소제공 등등 감사합니다 

3차 끝나니 밤 12시30분정도쯤

다들 택시타고 저도 집으로들 향했네요 ^^

용구형, 우재 시간나면 뒤풀이 사진들 올려줘 ^^

수고해주신 운영진분들 감사드리고

즐겁게 웃고 먹고 잘 왔네요 

참여 못한신분들 다음엔 함께해요

용기들 내시구요 ^^

멀리서 온 지숙누나, 성아, 우재 고생했어

참 즐거운 시간이었습니다 

감사합니다 ^^

문세앓이 2024.02.04 21:14
    저도 너무 즐거웠어요.
    이제 공연만 기다리면 되는건가요?
    전주에서 봐요..^^
    파란하늘 2024.02.04 21:46
    고생하구 고마웠어
    덕분에 사진들도 찍고 잘먹구 ^^
    3월9일 토요일 전주공연때 보자구
    1달정도밖에 안남았네 곧이네 ^^
    이쁘니 2024.02.04 21:21
    행복하고 멋진 시간들이였어.
    우재의 과장 승진 턱을 같이하고 싶어
    계획에도 없었던 1박 2일이 되었지만
    즐거운 시간을 보내고 오니
    하나도 안 피곤 했네~
    많이 웃고 맛있는 음식들도 많이 먹고
    스트레스 확 날리고 ~~~
    다음에도 또 갈께~ 1등으로~~ㅋㅋㅋ
    파란하늘 2024.02.04 21:49
    차편 예약까지하구 밤에 임박해서
    취소하구 서울서 숙박까지
    제일 일찍오고 ^^
    대단해 누나 ^^
    광전제 방장님께 박수를 보냅니다
    짝짝짝짝짝 전~주~공연 ~~ ㅎㅎ
    나나맘 2024.02.04 23:28
    모처럼 끝까지 남아 함께 할수 있어서 너무 좋았어 가족들과 많이 웃고 그날 총알받이 덕기야 고생했다 ㅎㅎ 춘자언니 제연동생 처음 함께 하며 역사를 들을수 있어서 좋았어요 언제나 수고하는 운영자 총무 방장들 몇번을 말했지만 그대들의 수고로 우리가 행복하다우 맛난것 예쁜것 선물해준 마음도 고맙고 사진도 고맙고 승진턱 맛난 분식도 고마웠엉 이리하여 또 한장의 추억을 만들었습니다 모두에게 감사드려요 아! 언제나 따뜻한 장소 제공 등마을 가족들 감사해요 그리고 정성담아 입춘대길 건양다경 써준 늘 좋은사진 남겨주는 용구 고마워
    파란하늘 2024.02.05 08:05
    누나와 얘기해서 반가웠어 고마워 ^^
    총알받이 ㅎㅎ 그날 얼얼하고
    정신이 없더라구
    즐거웠어 덕분에 한바탕 웃고
    사진도 같이 찍으며
    얘기하고 왔어 누나 담에 또 보자구 ^^
  • ?
    쭈오 2024.02.05 08:30
    우재형 과장님 되신거 축하드립니다. ^^
    전주에서 뵈요
    파란하늘 2024.02.05 09:06
    우재야 나도 축하한다
    준님 반갑습니다 전주공연서 뵈요
    그때는 모임서 얘기 많이 나누어요 ^^
  • ?
    쭈오 2024.02.05 18:38

그날은 정신줄 꽉 붙잡고 있겠습니다.
    파란하늘 2024.02.06 22:40
    ㅎㅎ 감사합니다
    쌍디오매 2024.02.05 10:30
    반가운 분들~♡
    함께 하지못해 아숩아숩..
    다들 너무 행복해 보여용~~
    담에 뵈여~~~^^
    파란하늘 2024.02.05 10:54
    누나 천헤향 너무 맛나게 먹었어
    감사해 맛도,양도 쨩^^
    늘 후원해줘서 감사히 생각하고 있어
    즐거운 오늘 되길 바래~~^^
    remi 2024.02.05 11:04
    다음날 일정으로 아쉽게 우재의 승진턱을 못먹고와 아쉽네.,ㅎ
    우재 승진 축하하고 다들 너무 재밌었어요.~
    용구 오빠의 입춘방~~ 너무 감사해요~ 현관에 똭 붙여 두었습니다. :-D
    올해도 함께 신나게 달려 연말에 두둑하게 행복정산해 봅시다~♡
    파란하늘 2024.02.05 11:36
    난경이가 일찍와서 얘기도 할수 있었구
    너무 반가웠고 즐거웠어
    그리고 예쁜 파란색 마굿간 뱃지와 일일이
    포장비닐 사서 포장해온 정성에 감동했어^^
    고마워 친구~~^^
    청춘 2024.02.05 14:29
    우재야 넘 무리한거 아닌지? 이렇게 맛있는 떡볶이 순대는 첨이야 ㅎㅎ 승진 추카해~
    용구 오라버니 전문가보다 더 잘 쓴 정성스러운 입춘대길 감사합니다
    다들 넘 재밌고 늦은 시간까지 해피 했어요
    돌아오는데 한강 야경이 너무 이쁘고
    어릴때 학사주점에서 술먹고 놀다 늦게 들어 가던때가 생각이나서 더해피했어요

덕기야 사진 고맙고~

모두들 새복 많이 받으시구요~
    파란하늘 2024.02.05 14:36
    덕분에 즐겁게 보냈구
    바쁘던데 참석하니 반갑더라
    담 모임 기회되면 또 보자구
    즐거운 오늘 되길 바래~^^
    붉은얼굴계탄남 2024.02.05 15:01
    마굿간의 정을 느낄수 있어서 더 즐거운 시간이었습니다. ^^
    뺏지선물, 입춘선물, 천혜향, 마카롱, 승진턱...
    행복에 취해 술에 취해 간만에 불금을 보낸거 같습니다. ㅎㅎ
    파란하늘 2024.02.05 15:09
    내앞에서 택시타고 갔는데^^
    반가웠어 너도 바쁜데 시간 조절하느라
    애썼다 덕분에 즐거웠어
    뒷목 풀어 주니 시원하더라 ^^ 고마워
    담 기회에 또 보자구
    즐거운 오늘 되길 바래 ^^
    나나맘 2024.02.06 20:13
    맞다 진짜 뒷목이 항상 굳어있는 사람으로 그날 무한 감사했어 십년 묵은 피로가 다 날아갔어
    파란하늘 2024.02.06 22:38
    맞다 내옆에서 누나도 받았지 ㅎㅎ
    아프면서 시원하고 피로가 가시더라구
    담에는 부탁해서 1번더 받아야지 ㅎ
  • ?
    운영자 2024.02.05 18:43
    그날의 총알받이.ㅋ 대박이다.
    나날이 단단해지는 최덕기.
    화이팅이다. 무너지면 안돼. 버텨 ㅎ
    파란하늘 2024.02.05 19:05
    고맙다 친구 ㅋㅋㅋ
    그날도 각 사람들 다 챙기는 모습에 감동했다
    역시 마굿간 운영자님이다 ㅎ
    즐거운 한주 되길 바래 화이팅할께 ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2024.02.14 07:54
    아공~~ 부러워서 다음 모임엔 부부싸움 불사하고라도 나가야겠어요~~
    파란하늘 2024.02.14 22:56
    ㅎㅎ 마음만은 늘 소녀시군요
    얼마나 참여하고프신지 이해가 조금
    되는군요 응원합니다 힘내세요
    또 모임서 뵙는날이 오겠죠 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범