마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.02.29 14:39 조회수 293

어제 방송 너무 재미났죠..

문세형님 나오신다고 MBC 라디오 mini에 글을 올려서

순미누나하고 저하고 방송에 소개가 되었는데요.

글 보여 드려요..^^

Screenshot_20240227_184148_MBC mini.jpg

파란하늘 2024.02.28 11:51
    ㅎㅎ 대화창 못본 나같은 사람은
    너무 좋다 고마워 ~^^
    자세히 올려주니 좋네
    방송탄거 축하한다 ㅎ
    즐거운 오늘 되길 바래 ~~^^
    이쁘니 2024.02.28 14:09
    어제 같은 이벤트가 자주 있었음 좋겠다~ㅎㅎㅎ
    쌍디오매 2024.02.28 16:40
    오~~ 므쪄부러~~~~
  • ?
    운영자 2024.02.28 21:35
    어찌 윤도현이 두사람을 딱 읽었을까?
    이런..우연이..
    형님도 뜨끔하셨을듯.
    두사람 올해 잘 풀리려나 보다.
    우재는 승진.
    순미는 혹시??
    내오랜... 2024.02.28 22:12
    늦둥이?
    유쾌한웃음{총무} 2024.02.29 16:16
    아직 가임기이긴한데.......................ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2024.03.01 10:03
    순미.... 올 송년회는
    볼수있는거야?ㅎ
    유쾌한웃음{총무} 2024.03.01 21:55
    ㅎㅎㅎ
    오빠바라기 2024.02.29 09:12
    오~대박~~!!!
    저도 올려볼까 고민하다가
    듣는것만으로 감사한 시간이었습니다~^^
  • ?
    모거리 2024.03.06 21:32
    대박~~!! 저두 글을 여러개 썼는디~~
    그래두 언니글이랑 오빠 글이 뽑혔다니
    정말 대박이에요!!♡♡♡

자유 게시판new

단일배너