저는 차에 모시고 다닙니다.

실내 백미러에 문세형님 사진담긴 조그만 기념품(마굿간에서 예전에 나눠줬더랫죠 ㅎㅎ)을

군번 목걸이에 채워서 딱!! 걸어두고 다녀요.

가끔 외로울때, 가끔 보고 싶을때.

신호등 대기하면서 바라보면서 힐링합니다.

(뽀뽀는 안 함)

차가 달릴때, 

문세형님도 찰랑찰랑 흔들리면서...

멋진 말이 달리는 거 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 여러분들도 다들 하나씩은 어디 가지고 다니실 듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄유숙

내*
맘속~^^ㅎ

전범수

미친놈@ 변태? 소리 듣더라도 솔직히 말하겠습니다))

저는 팬티에 문세님 얼굴 프린팅해서 입고 다녀요
오늘은 므흣한 미소를 머금은 얼굴이 프린팅된 팬티를^^
덕분에 상쾌한 월요일 오후를 보내고있답니다~ 강추!!

반민경

저는 아직 굿즈가 없어 휴대폰 갤러리에 사진이랑 영상 넣어놓고 감상해요ㅎㅎ 너무잘생겼어요

이지숙

내 머릿속에 온통 ~~
내 눈길 가는 곳곳에 ~~
문세 오라버니가
안계신 곳을 찾기가 더 힘듬~ㅋ

임미경

저도 차에 타면 문세오빠가 항상 저를(?ㅋ)바라보고 계시죠~
백미러에 사진 걸어두고 매일 봅니다*^^*

최현정

저는 휴대폰 잠금화면에 있어요. 수시로 볼수있게

허준

저도 차 백미러에...

코로나19가 없어져서, 공연장에서, 운동회에서 볼수있기를

현명호

내 이럴줄 알았어. 범수같은 변태가 분명히 있을거라고..ㅋㅋㅋ

양순영

저는 내 컴퓨터 화면에 있읍니다.
항상 매일 내자리에서 볼수 있게..

백경림

제방 장식장안에...
그러고보니 방안의 장식대, 벽과 화장대 위,노트북 바탕화면에만 있지
제가 출근할때는 저와 잠시 떨어져있네요...!
들고다닐만한 것을 아니, 모시고 다닐만한 것을 당장 찾아봐야겄네요~^^ ㅋㅋ

이새붐

저는 주로 귀에 넣고 다닙니다~~~
앗! 아니다~ 귀에 계십니다~~~ ^^

최덕기

그질문에 그대답들이네 ㅋㅋㅋ

김선주

핸폰에서 영상을 보고또보고또보고...

신은숙

무섭다, 이 사람들.....

저는 큰 애(9살) 가방에.......

송현주

저도 오빠가 없는곳이 없어요 ㅎㅎ
죄다 다 있는듯해요
다들 같자나요. 그쵸?ㅎㅎ
최근은 차에 오르골놓고 오빠이름찍힌 텀블러 있고합니다
볼링공 닦는 볼타올에도 문세님 똭~~찍혀있어요
아까비라 못쓰고 관상용
있는곳 다 댈라면 밤샙니당 ㅎ

이은희

안방에서 눈을 들면 보이는 곳곳에..
자수 작업공간 고개만 돌리면 멋진 오빠 모습이...
휴대폰의 카톡 바탕화면에...
내 귀엔...늘~~~
ㅋㅋ 문세 오빠 무서우시려나요~
무튼 모두 비슷할 듯 하네요

전영미

저도요~~ 룸미러에 달랑달랑~~
글구 폰잠금화면에 ㅋㅋㅋ

공연장에서 구입한 그립톡이 딱 문세오빠 얼굴만 사라져버려서 무지 속상했네요.
아쉬움에 오빠 얼굴없는 그립톡 그대로인데... 다시 구입하믄 좋겠네요

현명호

다들 문세님을 잘보고, 잘 만지고, 잘 입고 계시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
에휴~~ 모두들 얼마나 보고싶을까나..ㅎㅎㅎㅎ