마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.01.17 01:49 조회수 1399

음하하..

형 생신 축하 드립니다.

오늘 야근이라 근무 도중 잠깐 인사 드리러 왔습니다.

20일 파티도 가고 싶었으나,

그날 역시 야근이라 가고 싶어도 갈 수 없게 되었습니다.

건강히 계십시오.

흐라차차차.

• ?
    가을소녀 2012.01.17 09:43
    오빠~생일 축하드려요~^^♥ 행복하시고 기분 좋은 날 보내세요~☆
  • ?
    쌈장녀 2012.01.17 09:59
    오라버니..생신축하드리옵니다.. 만수무강하시옵소서.ㅋㅋ 정말정말 축하드려요..^^
    오월의장미 2012.01.17 10:19
    태어나 주셔서 정말 감사해요~~^^
    오늘 하루 많은 축하와 격려속에서 이 세상 누구보다 많이 많이 행복하시구~~
    이 기운으로 올 한해 기운차게 화이팅 하셔서
    더 많은 이들에게 사랑받으시길~~♥♥♥♥
  • ?
    허브향기 2012.01.17 10:56
    각 지역방 에서도 오늘 많은 축하의 글들이...
    정말 행복하시겠어요^^ 생일 축하드립니다 ~~~
  • ?
    문세중독 2012.01.17 11:11
    형! 생일 축하해요! ㅋ
  • ?
    앵초 2012.01.17 11:12
    오빠~ 생신 축하드려요!!! 행복하고, 즐겁고, 기쁜...좋은 날 되세요~^^
  • ?
    아탕 2012.01.17 12:44
    문세님 생일 &
    마굿간 생일이네요~

모두 축하 축하합니다~ ^^
  • ?
    가을그리움 2012.01.17 12:50
    오빠~~~진심으로~ㅊㅋ드려요^^^^오늘하루~정말정말 행복한하루보네시길~~금요일은 저희들과 함게 행복한시간보네요^^
    단미 2012.01.17 15:40
    생일 축하드려요~~ 최고로 행복하게 보내세요~~^^
  • ?
    티라미슈 2012.01.18 01:25
    Happy birthday to 오빠~♥매일 매일이 생신인것처럼 행복하세요~^^
  • ?
    한우리 2012.01.21 11:16
    만수무강 하소서.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범