마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.13 01:05 조회수 1731

제목 그대로 또 시간이 변경되었네요...

시간은 1시간 앞당겨진 일요일 오전 8시 50분.

도대체 왜!! 계속 바꾸는 겁니까...?

이유라도 알려주세요~!!!

TV조선 나빠 ㅠㅠ..

형, 누나들 보시는데 착오 없으시길~^^

• ?
    가을소녀 2012.11.13 01:13
    정말 또 바뀌었네. ㅜㅜ TV조선 나빠도 너무 나빠. 이제 비밥바룰라 방송할 날도 얼마 남지 않아서 아쉽고 서운하고 슬픈데...그래도 마지막까지 본방 사수 ^^
  • ?
    monica 2012.11.13 01:45
    본방사수위기에 또 직면 머리띠 매고 나가야??
    문세짱! 영혼의 지혜로당 위기타파 해 봅시당~
    ^^;;
  • ?
    monica 2012.11.13 15:40
    문세짱! 영혼들의 결론1 '아침에 일찍 일어나 필본방사수'
    비밥바룰라 촬영시 힘들었을 시차극복? 쪼금 체험해 보며 유종의 미를 우리 품으로!
    화이팅^^
    camilla 2012.11.13 01:50
    흠~~ 옳지않아!!!
    일욜 아침을 일찍 시작해야겠군 ㅡ ㅡ;;
    현준아 고마웡~^^
    까만콩 2012.11.13 08:50
    네~ 또 바꼈어요? 알려줘서 고마워요~..일요일 아침 늦잠도 못자겠네요...
    막바지라 아쉬웠는데....ㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.13 10:33
    허허....참내....
    사람 마음만 갈대인줄 알았는데
    방송도 변덕을 부리네.*^^*
    오빠 방송 끝나고 TV조선 안보기~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2012.11.13 11:03
    또 바뀌었네요... 볼수있어서 다행이예요
    마지막까지 본방사수!!!~~~
    샤방곰탱이 2012.11.13 14:19
    너무 빨라서 어찌해야하나여
    푹쉬는 날은 유일하게 그날뿐인데~~
    아침부터 일어나서 봄 눈치보일건데 걱정되네여 ㅠ
    오월의장미 2012.11.13 15:20
    도대제 왜 이러는 걸까요??~~
    진짜 심각하게 항의 댓글이라도 단체로 날려 줘야 하는 것 아닌가 싶습니다~~
    일욜 늦잠은 다 잤네요~ㅠㅠ
    내오랜... 2012.11.13 16:09
    일요일 오전으로 옮겨진다는말에 36년 다니던 교회를 끊었더니~
    다시 한시간 앞당겨지면 42년 이어오던 달콤한 일요일 늦잠마저 끝내야하나봅니다~ㅠ

다만 본방사수하면서 일요일 아침, 오빠'품에서 늦잠투정하는 안'애가된양~
    므흣한 상상이라도 실컷하며 위안삼을까합니다~^^ 많.이.설.렘.
  • ?
    티라미슈 2012.11.13 16:33
    언제든지..
    일욜늦잠..반납은..
    할 수 있습니다...
    오빠방송..본방사수를 위해서라면~~!!!

근데..
    왜..???
    오빠프로그램 방영시간대를
    자꾸 바꾸는것인지..
    그것이 속상합니다...>.<

그.치.만..
    이런 속상함속에 보는
    비밥바룰라는
    더..달콤할 듯합니다..^^
  • ?
    바다소리 2012.11.13 20:51
    그러니까... 어떻게 일주일에 한번씩 시간을 바꿔요...
    물론 그래도 감사하며 보겠지만요...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범