마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.02 18:59 조회수 1311

어제 공연한거 방송이나 DVD 이런거로 제작된다는 소식 없나요?  SBS에서 온거 같던데 걍 취재하러 온건가?  궁금하네요 

공연장이 커서 제대로 찍힌 동영상이 없네요 쩝..

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 22:06
    오늘
    저녁 sbs뉴스에 어제 공연하신 기사 나왔었는데 방송된다는
    내용은 없었어요.
    하지만~~~방송된다는 소문도 있으니 함..기다려보죠.^^
    샤방곰탱이 2013.06.02 23:01
    혹 방송된다면 그방송 시청률 대박일꼰데~~ㅎㅎ
    얼른 보여줌 좋겠어여~~~
    코만타 2013.06.02 23:42
    저도 그게 넘 궁금하더라구요~~dvd를 오ㅐ 안내실까~~곰곰히 생각해보기도 했구요!! 공연에도 저작권같은게 혹시 있나요? 독창성때매 그럴수도 있겠단 생각도 들구~~암튼 sbs방송 소식있음 꼭 알려주세용~~^^
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2013.06.03 00:34
    왠지 특집방송 할것같지 않나요?
  • ?
    아탕 2013.06.03 05:40
    (6. 2. 뉴스에 나왔다고 하네요.)
    자세한 내용은
    자료실에 올려 두었습니다. ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범