마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.02.23 15:24 조회수 1101

친정엄마가 기다리고계시는대 전주다음일정은 제가못봤거든요 혹시 광주있을까요?ㅜㅜ 전라도에요

영록 2015.02.23 16:02
    광주 공연일정은 아직은 미정입니다..

공연날짜가 잡히면 운영진분들이 공지를 올릴겁니다..
  • ?
    운영자 2015.02.23 16:18
    아마도 3월경에 공지가 올라올겁니다.
  • ?
    한우리 2015.02.23 19:24
    궁디가 들썩들썩 하겠지만 어쩔 수 없이 쪼매 기다리셔야겄네요.
  • ?
    아탕 2015.02.24 09:58
    이곳 자주 놀러 오시면
    소식 빠르게 아실 수 있으실 것 같네요
    자주 놀러 오세요 ^^
  • ?
    채민 2015.02.24 19:15
    마굿간 공지글 알림신청은 없나요~~
    아무리 찾아도 못찾겠어서요ᆢ
    저두 광주공연 무지 기다리고 있어서요
    newboo 2015.02.27 10:00
    이 곳은 티켓 예매처가 아닙니다.
    문세형님의 노래, 영훈형님의 음악이 좋아서 모인 사람들의 공간이지요.
    그런 공감대가 있는 사람들끼리 모여 세상사는 얘기를 하는 곳이지요.
    덕분에 공연소식이나 새로운 정보를 빨리 얻을 순 있지만, 원하시는 기능은 없습니다.
    본인이 자주 들어오는 수밖에는...
  • ?
    한우리 2015.03.03 23:29
    새붐오빠야, 나처럼 친절하게 좀...
    newboo 2015.03.06 19:34
    제가 친절히 알려드릴게요.
    여기는요 티켓 예매처라기 보다는 이문세의 노래를 사랑하는 사람들이 모인 곳이랍니다.
    그러다보니 공연소식이나 새앨범, 방송 등 많은 정보를 빨리 얻을 수 있지요.
    공연일정은 기획사에서 잡기에, 저희는 친절히 알려드리려고해도 한계가 있네요.
    아유~~~ 어쩌나???
    방법은 있어요. 강형석 운영자를 포섭하는거죠.
    그러면, 바로바로 알 수 있거든요.
    어때요? 저 친절하죠? 그쵸???

은숙아~ 됐냐?
  • ?
    한우리 2015.03.10 18:02
    어. 이제 쫌 마음에 드네. 잘 했어~(궁디툭툭)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범