마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.06.25 09:55 조회수 1459

허브나라 공연 올해도 마굿간에서 예매 진행 될까요?

예전처럼 1박의 추억도 함께 있을런지

공지 기다리다 조심스레 여쭤봐요

newboo 2015.06.25 09:59
    있으면 올해는 꼭 가야지!
    그 많은 허브나라 공연중에 편하게 즐긴 기억이 많지 않아서...
    미지와 아내와 꼭!꼭!

그런데... 한다면... 벌써 공지가 올라오는게 맞는것을...
    하기야~ 가을에 할 수도 있잖아? ^^

문세형님~~~
    오랜만에 허브나라 공연 해주세요~~~ 네~~~?
  • ?
    말구유{운영자} 2015.06.25 10:00
    다솜아^ 허브나라 숲속음악회공연때마다 해온데로 이번에도 진행하고 있어~

확정되는데로 공지할 예정이니 마굿간가족여러분도 모두 준비해주시기 바랍니다!!

붐이도~^^
  • ?
    은주 2015.06.25 13:17
    공지기다리면서 목이 길어졌어요 ᆢ
  • ?
    산아가씨 2015.06.25 15:08
    가뭄에 단비소식이네요~~얼렁 공지 올려주세용~~
  • ?
    진주엄마 2015.06.25 15:32
    언제쯤일까?
    기대만발~~~♡
    영록 2015.06.25 20:16
    정말 기대가 되네요..꼭 공지가 올라왔으면 좋겠네요
  • ?
    조히 2015.06.25 21:40
    매일매일 기다리면서 설래고 있어요^^
    newboo 2015.06.26 00:09
    내 간절함이 하늘을 감동시켰네.
    모두들 제게 감사함을 표현하세욧! ^^
  • ?
    모거리 2015.06.26 09:37
    ^^ 기대 만땅요~♡
  • ?
    귀여운도깨비 2015.06.26 10:01
    행복하구
    즐거운 소식^^
    아~*설레설레
  • ?
    아탕 2015.06.26 10:58
    (대략적인 내용은 자료실로...
    조만간 운영진분들이
    공지 올릴 예정이시랍니다!)
    삐루 2015.06.26 13:13
    아웅..저는 첨 듣는 이야기라서 더 기대되용..ㅋ.ㅋ.ㅋ.
    묵호아지매 2015.06.26 19:37
    8월8일이라구기사떳던데 맞나요??ㅎㅎㅎ
    그때면 가게일이젤바쁠땐데 머라고얘기하고빠져나갈지
    다행히평창이라서 다른데보단가까워좋은데
    저도공지기다립니당 ㅎㅎ
  • ?
    magmag 2015.06.27 00:17
    아 기대되요..
    한번도 가보지 못했는데..
  • ?
    땡삐 2015.06.27 00:43
    기다려지네요.벌써 맘이 설레는 되요~~
  • ?
    물먹는하마02 2015.06.27 07:05
    아침에 뉴스가 있던데요...이제 애들도 좀 커서 갈수있을것같아 부푼맘에 신랑테 가자고 하니 신랑이 근무땜에 모르겠다고하네요 ㅜㅜ
  • ?
    가을비 2015.06.27 23:49
    몹시 참가하고픈 공연인데 휴가기간이었음 가족과 함께할수 있어 더좋았을텐데 아쉽지만 그래도 저혼자라도 참석해보려 해용
  • ?
    한우리 2015.07.01 18:23
    오...선견지명? 글 타이밍 굿.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범