마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

헐... 제외...T.T...

2015.07.02 11:55 조회수 1169

허브나라 공연....기다리고 기다렸던 공연인데...

7일 늦게 가입했다는 이유로...신청도 못하고....(어흑.. 개좌절....)

물론....

운영자분들께서 심사숙고끝에 결정하셨겠지만....

이렇게 제외된 멤버들은 맘이 상할수 밖에 없다는것도 알아주셨으면 합니다...

기존회원70%~80%, 신입회원 20~30% 요렇게 뽑아주시는것도 하나의 방법이 아닐까 하는

생각이 듭니당...물론 제 생각이외에도 다른 여러가지 방법이 있겠지만서도요....

기존회원이든 신입회원이든

모두 '이문세'라는 가수를 좋아하는 사람들이잖아용...~~~~~~

그러니 모두다 함께 할 수 있다면 좋지 않을까 하는 생각으로 주절이 주절이 글을 씁니당.....

참석가능하신분들 잘 댕겨오세요~~~~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.07.02 12:01
    제가
    알기론 다른 팬카페에 비교하여
    마굿간은 항상 열려 있는 공간으로 신입 회원들이
    입성하기에는 아주 만족한 곳으로 알고 있어요^^
    모임2번에 3개월이전의 회원이면 행사에 참석할수 있도록
    하는것은 마굿간만의 큰 배려라고 생각합니다^^
    조금 섭섭하시더라도 이해하시구
    이곳에서는~*참석못하시더라도 개인예매로 하시면 될듯 합니다^^
    크리스탈초이 2015.07.02 12:02
    허브나라 홈피에서도 신청 가능합니다..
    안타깝지만,넘 좌절해 마시고..담엔 꼭 꼭 함께해요..
  • ?
    바라기 2015.07.02 12:47
    6일 허브나라농원에서 신청 해서 함께 해요..
    우리들도 그런 날들 거처서 지금의 오늘을 누리는 것이니
    조금 섭섭하더라도 맘 다스리시기 바랍니다..
  • ?
    아탕 2015.07.02 13:37
    마굿간 단관 예매 못하신분들은
    허브나라 홈페이지 예매
    http://www.herbnara.com/
    7. 6. 월 10시에
    예매하실 수 있다고 하네요. ^^
    newboo 2015.07.02 16:54
    속상해서 글을 올리신건 십분 이해합니다.
    하지만, 운영자는 이럴때 참 난감하지요.
    마굿간 운영자는요 '어떻게 하면 많은 사람을 짤라낼까?' 고민하는 사람이 아니고요, '어떻게 하면 좀 더 효율적으로 포용할까?' 생각하는 사람입니다.
    그리고, 그 최선의 방법이 이번 가입시기 제한이고요.
    만약에 영지씨의 의견을 받아들여 영지씨 가입날부터 신청을 가능하게 변경한다면... 그 다음날 가입한 분은 또 불만을 갖게 될겁니다. 그렇죠?
    공연을 보고싶다면 허브나라 홈페이지에서 얼마든지 신청하실 수 있어요.
    마굿간은 공식예매처보다 좀 더 편하게 신청할 수 있는 곳일 뿐이고요.
    다음주 월요일 아침에 허브나라 홈페이지에서 신청하세요.
    분명 티켓을 구입할 수 있을겁니다.
    그래도 구입을 못하게 되면, 제게 연락주세요.
    제 티켓이라도 양도해드리도록 하겠습니다.
    이 정도 제안이면 괜찮죠???
    황소뿔 2015.07.03 08:56
    영지야~~
    서운할지도 모르겠지만,
    운영자들도 말 못할 애로가 있어...
    이해의 폭을 넓혀주길...ㅎ
    나는 늦게 신청해서
    대기에는 있지만,힘들것 같아...
    그래서,
    허브나라 홈페이지를 통해
    따로 티켓 예매 할거야...
    너두 꼭 티켓 예매 했으면 좋겠다...
    황소뿔 2015.07.03 08:58
    새붐아~~
    그 티켓 나한테 양보해~~ㅋ
    그 정도 제안이면 난 좋아~~~^^
    삐루 2015.07.07 15:46
    허걱...
    제가 그냥 투정 부린건디..이리 심각하세 생각하셨군용...^^;;;
    아이고 다들 지송지송해염.....그냥 자격이 안되어서리 이래저래 투정 부린거예용..
    심각하게 생각하실것 없으세용...ㅋ.ㅋ.ㅋ.

엄유숙님..개인예매도 놓쳤네용...허거덕..
    최수정님..그르게용..담에 꼭 함께해용.
    김춘자님..여러 세월을 거치셨다니..부럽네용..
    이현정님..정보 감사합니당..
    이새붐님..아고고..운영자님을 비난할 생각은 없었습니당....
    단지 새로운 방안이 있지 않을까 하는 새로운 생각도 해줍사 하는것이지용..^^;;
    그리고 티켓 양도해 주시겠다는 감사한 마음만 받겠습니당..꾸벅..
    이병훈님..제 이름을 이리 살갑게 부르시다뉘..허걱 임돠.....
    지송하지만 벙개때 뵌분 같은데 잘 기업이 안납돠.....켁...지송..지송..

암턴...
    그냥 푸념 한것을 이리 심각하게 생격하셔서리 몸들바를 모르겠음당..
    맘써주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    한우리 2015.07.09 22:48
    영지님 그 마음 이해해요. 저도 투정쟁이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범