마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 드디어가입을했네요ㅎㅎ

2023.10.08 03:59 조회수 84

안녕하세요 이문세 오빠를 중학교 별밤을 들으며 노래를좋아하고 학교등하교 마이마이 이어폰으로 듣고또듣고 했습니다..저는 부평구에 거주하며 시댁이 봉평면 윈길2리여서 봉평에 자주내려갑니다..앞으로 잘부탁드립니다~^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.10.08 03:59
    최선옥님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    파란하늘 2023.10.08 10:59
    반갑습니다 환영합니다
    오빠바라기 2023.10.08 15:18
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.10.08 15:42
    선옥새내기님...
    방갑습니다♡
    그당시...별밤은 소녀들의 맘을 설레설레 하게했던
    방송이었었죠?^^
    그시절로 돌아갈수는 없지만 맘만큼은 소녀로
    이안에서 행복만땅♡국민가수 문세오빠 ❤️
    함께 응원해요~^^
  • ?
    원길2리며느리 2023.10.08 17:41
    감사합니다..문세오빠♡♡♡ 많이 응원할게요 ~^^
    이쁘니 2023.10.09 10:36
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~~
  • ?
    술통 2023.10.09 23:06
    방갑습니다~
    즐건 시간들 되세요~~
  • ?
    원길2리며느리 2023.10.10 22:30
    감사합니다..자주 놀러오겠습니다...문세오빠 늘 건강하고 행복하시길~오빠 많이응원할께요 ♡♡♡
    청춘 2023.10.12 11:21
    이불뒤집어쓰고 몰래 별밤듣던 그시절 그립네요~환영합니다

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범