마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드려요^^

2023.10.08 10:36 조회수 79

안녕하세요^^

인천에 거주하는 두아이를 키우는 엄마입니다^^

어제 봉평에 다녀온후 너무 설레서 잠도못자고 팬클럽가입합니다^^ 왜 진작 용기내지못했을까요ㅎㅎ

어제 콘서트 너무너무 좋았습니다^^ 반사경멤버!!

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.10.08 10:36
    최지연님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    파란하늘 2023.10.08 10:59
    반갑습니다 환영합니다
    오빠바라기 2023.10.08 15:16
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한추억 많이 만드세요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.10.08 15:39
    지연새내기님~
    방갑습니다♡
    이제라도 용기내어 마굿간을 잘찾아오셨으니
    이안에서 행복만땅♡국민가수 문세오빠 ❤️
    함께 응원해요~♡
  • ?
    규민솔맘 2023.10.08 15:48
    감사합니다^^
  • ?
    탑현 2023.10.08 16:48
    반가워용~~^^ 어제의 여운이 오래갈것같아 힘들듯해요..ㅎ
    이쁘니 2023.10.09 10:37
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~~
  • ?
    술통 2023.10.09 23:13
    ㅎㅎㅎ 일단 가입 환영합니다
    저두 설레이는 마음 가눌길이 없네요~
    자주 자주 오세요~~
    쌍디오매 2023.10.10 09:02
    ㅎㅎ 반사경 멤버님 반갑습니다~~ ㅎㅎ
    자주뵈여~~~
    청춘 2023.10.12 11:20