마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2023.10.08 15:18 조회수 110

어제 숲속음악회 공연 관람후 용기내어 팬카페 문 두드립니다~~^^ 이문세씨의 열렬한 팬이었는데 이제야 한발 다가간것같아 행복하네요~~^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.10.08 15:18
    남궁은님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    오빠바라기 2023.10.08 15:19
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.10.08 15:36
    궁은새내기님~
    방갑습디다^^
    용기내어오신 이안에서...하나.둘씩...
    이쁜추억들도 만들어보시구
    국민가수 문세오빠 함께 ❤️ 응원해요♡
  • ?
    탑현 2023.10.08 16:45
    어제 같은공갼에 계셔셨네요?ㅎ 방가워요~~^^
    파란하늘 2023.10.08 18:49
    반갑습니다 환영합니다
    덕소여걸 2023.10.08 20:08
    환영해 주셔서 감사합니다~~^^
  • ?
    줄리아리 2023.10.12 19:02
    저도 덕소사는데, 반가워요