마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 가입인사드립니다.

2023.10.08 20:18 조회수 144

안녕하세요.

어릴때부터 이문세님의 노래를 듣고 자라며, 이제 아이들이 크고나니 문득 공연을 가고싶다는 마음에

작년 올림피공원 씨어터 인 더 파크 공연과 어제 봉평 공연도 우리 짝지와 보고왔습니다.

어제는 규모가 아담하니 이문세님을 가까이서 볼수 있어 너무 좋았습니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.

감사합니다.

공연장 무대

항상 팬들을 위해 웃어주시는 이문세님

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.10.08 20:18
    강태욱님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    인니하늘 2023.10.08 21:16
    네 감사합니다. 마굿간님
  • ?
    탑현 2023.10.08 20:27
    반가워요~~^^ 어제 넘 좋았지요.저도 아담한 야외 공연이 넘좋았답니다
    인니하늘 2023.10.08 21:17
    네. 너무 좋았어요.
    내년 봄부터 콘서트를 다시 기획한다고 하시니,
    좋은 기회되면 자주 가고싶습니다.
    강현희님도 글 써주셔서 감사합니다.
    이쁘니 2023.10.09 10:38
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~~
    인니하늘 2023.10.09 15:03
    네 감사합니다. 자주 뵙겠습니다. 이지숙님
    파란하늘 2023.10.09 18:43
    반갑습니다 환영합니다
    즐거운 추억 많이 생기시길 바래요
    인니하늘 2023.10.09 20:55
    네. 파란하늘님 환영해 주셔서 감사합니다.
    파란하늘님도 하늘이 좋으신가요?
    파란하늘 2023.10.09 22:39
    좋죠
    그것도 그거지만 문세님 노래중
    10곡 가까이가 파란하늘
    가사가 들어갑니다 ^^
    즐거운 한주 되세요
  • ?
    탑현 2023.10.10 00:48
    아 하! 그런뜻이 있었네요~??ㅎ
    인니하늘 2023.10.10 12:10
    그런 깊은 뜻이 셨군요.
    저는 하늘을보면 가을 하늘처럼 높고 파란하늘이 좋아서 저도 아이디가 인니하늘입니다.
  • ?
    술통 2023.10.09 23:07
    앙 방갑습닏~
    저두 그자리에 있었습니다.
    자주 자주 오세요~~
    인니하늘 2023.10.10 12:10
    이순란님 봉평 콘서트 동기네요.
    너무 감동적인 콘서트 였습니다.
    쌍디오매 2023.10.10 09:00
    반갑습니다~~~ 자주 뵈여~~~^^
    인니하늘 2023.10.10 12:12
    민미숙님 반갑습니다.
    네 자주 뵙겠습니다.
    정모도 하나요?
    새내기는 3개월 이후부터 참석이 가능한건가요?
    remi 2023.10.11 20:17
    반갑습니다! 앞으로 자주 뵈어요~
    청춘 2023.10.12 11:18
    행복하셨겠어요 부럽당!
  • ?
    라일락나무그늘 2023.10.13 11:30
    사진 올려주셔서 감사해요!
    반가와요!!
    오랜팬이신데..
    이제라도 가입하신것
    환영합니다!!
    나나맘 2023.10.13 16:00
    반갑습니다 환영합니다 가을 깊어가는 봉평 그 밤 그 별빛무대에 함께 했습니다
  • ?
    술통 2023.10.13 23:17
    와와와 멋지시네요~
    자주자주 오세요~~
    쌍디오매 2023.10.14 22:27
    반갑습니다~♡

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범