마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 가입인사 올립니다.^^

2023.10.11 20:32 조회수 101

안녕하세요 가입인사 드립니다.^^ 이문세님 콘서트 2번 참여한 새내기 회원입니다.!

이번에 봉평에서 열리는 음악회에 다녀왔습니다.ㅎㅎ 공연후에 다시 오셔서 사진도 찍어주시고 인사해 주시는지 모르고 호다닥 나갔다가 뒤늦게 후기 보고 알게되었네요! 다음번에도 티켓팅 성공해서 벌써 또 가고싶습니다.!

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.10.11 20:32
    임성환님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.10.11 22:14
    성환 새내기님~
    방갑습니다^^
    이안에서 이쁜추억들도 맹글어보시구
    오늘두♡내일두♡매일매일♡
    국민가수 문세오빠....함께 응원해요❤
    청춘 2023.10.12 11:17
    환영합니다 어서오세염~
    이쁘니 2023.10.12 11:31
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~~
    파란하늘 2023.10.12 12:41
    반갑습니다 환영합니다
    remi 2023.10.12 13:47
    환영합니다. 콘서트 보고 오면 가입안하기 쉽지 않죠. ㅎㅎ
    앞으로도 많은 관심~ 쏟아주세요!
  • ?
    라일락나무그늘 2023.10.13 11:31
    반갑습니다!!
    잘오셨어요^^
    겨울마녀 2023.10.13 22:21
    반갑습니다 어서오세요
  • ?
    술통 2023.10.13 23:17
    ㅎㅎㅎ 음악회 짱이었죠???
    내년에 기대해 보아요~~
    방갑습니다~~
  • ?
    문세와현 2023.10.14 11:29
    반가와용~~^^
    쌍디오매 2023.10.14 22:24
    반갑습니다 ~♡

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범