옥상 사진 1.jpg

개인적인 여러 일들이 있었지만...구구절절히 다 얘기할 성질의 것들은 아니라서 패스~

가장 굵직한 사건~ 새로운 집으로 이사를 했습니다.

옥상까지 다 쓸 수 있는 4층으로 이사를 해서 급하게 (더 추워지기 전에) 몇몇 친구 불러서

고기도 한번 구워먹고 즐거운 시간도 보내고 했더랬죠.

이사한지 한달이 좀 더 지나가니 이제야 어느정도 안정이 되었네요.

전에 살던곳이 물이 진짜 안나와서 늘 고생이었는데 이사온 집은 아주 그냥 콸콸 쏟아집니다 그려.

덕분에 아내와 아이들이 무척 좋아합니다. (이번 이사할 집은 100% 제 맘대로 구한거라서 ㅋㅋㅋ)

옥상 꾸며놓고 찍었던 사진 하나 투척하고 다시 휭~ 사라집니다요.

(자꾸 비가 오고 바람이 불어서 지금은 텐트 철수했답니당.)

항상 사랑을 잃지 않고 살아가는 너와 나 우리가 되기를 소망하며,
작은일에도 감사하는 삶을 살겠노라 새삼 의지를 다지는 오늘입니다.
모든이에게 평안을~

첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=792812&act=trackback&key=62e

장지현

축하드려요

조희숙

이사축하해요~
물이잘나와서 정말좋으시겠네요^^

이병훈

^~^

김혜정

좋으시겟다 추카드려요 ㅎㅎ

김옥열

옥상 운치있네요~
집들이 합시다ㅎㅎ

최순미

오랫만에 올라온 소식 반갑네~^^

강형석

거기 어디냐?
우리동네 같은데 ㅋ

이지숙

와우~
분위기 좋은데요??
건강은 좋지요???

엄유숙

옥상
텐트가 이리도 멋질수가 있구먼^^

임경자

옥상에 텐트라 멋있네요~~
아파트에 사는 사람은 부럽네요!

황영순

축하드려요^^

김영지

진우야..잘 지내징?? 우리 얼굴 좀 보자.ㅋ.ㅋ.ㅋ