마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2023.09.06 09:48 조회수 65

가입하고 처음 인사드립니다.

이문세님 노래로 학창시절을 보낸지라

이문세님 콘서트는 거의 참석을 하였는데요

마굿간 참여는 한번도 한적이 없어서 어떻게 참여를 해야 하는지 모르는 1인입니다.

행사있을때 자주자주 들어와서 확인을 하는건지  아님 알림이 있는건지 궁금합니다

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.09.06 09:48
    박미화님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.06 12:07
    미화님~
    환영합니다~
    마굿간 행사 알림은 없구요.ㅎ
    자주자주 오셔서,,,자유게시판 공지&지역방&공연모임방&등등..두루두루 살피시면 됩니다~^^
    이안에서 행복만땅♡문세오빠❤ 함께 응원해요~!
  • ?
    문빵 2023.09.11 17:30
    에구 넵 감사합니다~
    자주자주 들러야 겠네요❤️❤️
  • ?
    술통 2023.09.06 23:21
    환영합니다~~
    자주자주 오셔서 확인하심 될것같아요~~
  • ?
    문빵 2023.09.11 17:31
    넵 감사합니다~~자주 들러볼께요~~
  • ?