마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~ 새내기 인사드려요^*^

2023.09.07 10:36 조회수 90

안녕하세요~

저는 경기도 양주에 살고있는 직장인 이자 두아이와 예쁜 강아지 도로시맘입니다.

반갑습니다~

10월 숲속음악회에 도전해보려구요~

성공해서 문세오빠도 보고 여러분도 보고 싶네요 ㅎㅎ

모두 환절기 감기조심하시고 자주 놀러올게요~

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.09.07 10:36
    장미경님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.07 11:35
    미경님~
    환영합니다~
    이안에서 행복만땅♡이쁜 추억들...만들어보시구^^
    국민가수 문세오빠 ❤️ 함께 응원해요♡
    10월..숲속음악회두 꼭!!성공하시구요~^^
    쌍디오매 2023.09.07 12:14
    어서오셔요~~반갑습니다~~♡
    저희집에도 이쁜 강아지 4마리 있어용ㅎㅎ
    강아지들 없슴 우찌 살았을까 싶네여~
    홧팅하십시요~^^
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.08 04:06
    반갑고 환영합니다!!!
    파란하늘 2023.09.08 15:19
    도전 성공하시고 마굿간에
    자주 놀러오세요 ^^
  • ?
    광양댁 2023.09.08 19:51
    환영합니다
    10월숲속음악회 응원해볼랍니다^^
    remi 2023.09.11 14:03
    반갑습니다. 숲속음악회 완전 강추입니다.!! 성공을 빌어요~
    청춘 2023.09.13 16:30
    숲속음악회 낭만적이긴하지만 또한 넘넘 추워요~ 옷 겨울패딩 준비하세요 ㅎㅎ 방가워요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범