마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.09.07 15:03 조회수 154

안녕하세요~~~
정말 오랜만에 글을 써봅니다
이번주 숲속음악회 갈 생각에 너무 들떠서 이것저것 살펴보다 마굿간에도 글을 남겨봅니다
정모도 있는줄 알았으면 신청을 하는건데......ㅜㅜ 너무 아쉽네요
2차 단관신청에 도전한번해봐야겠네요^^
토요일 공연에서 뵈도 마굿간 식구들은 잘 모르겠지만 저만 혼자 조용히 반가워하겠습니다 ^^

봉평에서 뵈요~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2023.09.07 16:08
    진희님~
    이름이 기억속에 남아있는것 같아요~^^
    틈틈히 들리시어 이쁜 이름 남겨주세요~..
    요세피나 2023.09.08 09:32
    네~~~~
    기억해주셔서 감사해요^^
    시간되는대로 틈틈히 들르겠습니다~~
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.08 04:00
    숲속음악회
    가시는분들
    마냥 부러운 1인 입니다.
    저도 언젠가 그곳에 있을
    어느날을 기대해봅니다!!
    요세피나 2023.09.08 09:33
    저도 매번 숲속음악회때마다 일이생겨서 못가다가 첨가는거라 완전 기대기대하고 있어요 ~~~
    이쁘니 2023.09.08 09:21
    단관 신청은 다음주 월요일입니다.~~ㅎ
    요세피나 2023.09.08 09:33
    알람맞춰놓고 요이땅 하면 성공가능하겠지요 ㅎ
    파란하늘 2023.09.08 11:51
    공연장서 뵈요
    숲속음악회 조심히 가십시요
    화이팅 ~~^^
  • ?
    스타잔 2023.09.10 19:57
    ㅎㅎ
    공연중에 인사나눈 통나무 2열 4번입니다^^
    잘들어가셨어요?~ 마굿간에서 뵈니 또 반갑네요^^
    요세피나 2023.09.11 08:52
    어머나~~~~~~~
    전 집에 잘왔지요^^
    여기서 뵈니 진짜 또 반갑네요 ㅎㅎ
    담에 또 뵈요~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범