마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

드디어 가입^^

2012.08.27 11:53 조회수 1613

반갑습니다~ 드디어 가입했네요^^;;;

콘서트만 가다가 첨으로 숲속음악회를 갔는데 마굿간 가족분들의 화기애애한 모습에 용기를 내어 가입하게 되었습니다.

주고 받는 안부인사에서 그대로 느껴지는 세월의 흔적이 마냥 부럽더라구요-

문세님을 좋아하는 팬으로서의 동질감말고도 그런 관계를 유지할 수 있다니 놀라웠습니다.

저도 함께 할래요! ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.27 11:58
    반갑습니다.
    문세어빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 기냥 지루하시거나~~탈출하고 싶으실떄~~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 들여다 보시면 어떨까요???
    많이 즐거우시겠죠....
    그대가~~~마굿간에 머무는 시간 만큼은 이세상에서 제일 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.27 12:01
    그쵸...
    주고 받는 안부인사에서 그대로 느껴지는 세월의 흔적이 마냥 부러우시죠.*^^*
    그니까요~~마굿간도 열라 방문해 하시고요.
    즐건~~~~~~~~~~~~~~시간 가지시기 바랍니다.
  • ?
    프리지아 2012.08.27 17:39
    ^----^ 네네~
    겨울마녀 2012.08.30 11:44
    반갑습니다 어서오세요~~~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범