마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사해요~

2012.08.28 12:36 조회수 1788

별밤지기 문세 아저씨를 차암 좋아했고 그의 노래를 들으면서 힘든 학창시절에 위로를 받았던 여고생이

벌써 두아이의 엄마가 되었네요. 신문에 조그맣게 난 콘서트 광고를 보고 정말 난생 처음으로 가본 콘서트가

지난주 토욜에 있었던 허브나라 숲속 음악회였네요. 이젠 같이 늙어가는 처지니 아저씨가 아니라 올아버니가

더 어울리겠네요^^. 무대위에서의 열정적인 모습과 최선을 다하시는 모습 정말 인상적이었고 대단하셔용~.

세월의 흐름이 무색할 정도네요.

혹시 그 날 콘서트에서 부르신 것 중 일본에서 찍은 비디오와 오버랩되어 나온 곡 제목 아시는 분 좀

알려주심 넘 감사하겠네요~. 그날 처음 들었는데 넘 좋더군요. 

태풍에 모두들 피해없으시길 바래요.

혹시 여기 글쓰면 문세 아찌가 정말 보나요? ㅋㅋ   

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.28 13:31
    문세어빠의 마굿간에 오신것을 아주 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~왕짜증나실떄~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 들여다 보시면서 즐건시간 가지시고요.
    마굿간에 머무시는 시간 만큼은 복잡한거 몽땅~~다 잊으시고
    하늘~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.28 13:34
    혹시
    여기 글쓰면 문세아찌가 정말로 보실까요?
    안보실까요?~~~~~~~ㅎ
    moonsemad 2012.08.28 17:02
    저도 문세오빠 노래를 그래도 다 안다고 생각했는데...
    제 생각엔 아무래도~~ 못들어봤던 곡이라 앞으로 나올 신곡이라고 판단해버렸는데...
    아닐 수도 있어요~^^
  • ?
    별쌤 2012.08.28 19:40
    그때 부르셨던 노래는 아마도 " 서로가 " 인것 같습니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.28 22:40
    "서로가"맞습니다.
    쌤이라서 기억력~짱^*^
  • ?
    영자 2012.08.29 08:25
    감사합니다.
    겨울마녀 2012.08.30 01:03
    반가워요~~^^
    유쾌한웃음 2012.08.30 14:58
    방갑습니다~

새내기 인사new comment