마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

만나서 반갑습니다~~ ^^

2012.08.29 22:55 조회수 1910

안녕하세요!

열심히 활동중인 사촌언니에게 자극받아 저도 가입하게 됐네요..

언니만큼 적극적으로 활동하게 될지 아직은 자신없지만... 마굿간에 제가 도움이 될만한 일이 있다면 열심히 참여하겠습니다..

사랑합니다~~~ 그리고 고맙습니다!!! *^_^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.29 23:05
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쬐매심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅~다 잊으시고
    하늘~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.29 23:06
    열심히 활동중인
    사촌언니가 누구신지 정말로 궁금해지네요?
    누굴까요???
    camilla 2012.08.29 23:58
    ㅋㅋㅋ 드뎌 가입했군~~~
    좀 더있다 댓글달라다 유숙언냐 궁금증에 잠 못 이룰까봐~ 일찍 밝힘니다
    잘~ 왔고 요 매력적인 공간에서 잼나게 지내자구~~ 이렇게 만나니 더 반갑다 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.30 00:24
    궁금증
    풀려서
    마굿간 문닫고 코~~~자러 갑니다.^*^
    겨울마녀 2012.08.30 01:02
    반갑습니다..어서오세요~~^^ 함께 ... 열심히 잼나게 ...아시죠?!.
    moonsemad 2012.08.30 09:07
    반갑습니다. 저도 처음에 약간은 소심해서
    낯설었지만 모두 친숙하게 잘 대해주셔서 괜찮았어요~

같은 공감대를 가진 사람들과의 만남은 어디서나 좋은 것 같습니다^^
    유쾌한웃음 2012.08.30 14:59
    저도 반갑습니다~
  • ?
    소운 2012.08.31 00:21
    네~~ 환영해 주셔서 고맙습니당!!^^
  • ?
    행복한향기 2012.08.31 19:04
    안녕하세요. 마니마니 반가워요. 환영합니다~~~^^*

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범