마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사 드려요 ^^

2012.09.02 21:34 조회수 1753

집은 경남이지만 서울에 지내고 있어요 ^^

이문세씨를 20대중반부터 많이 좋아하고 존경하게 된 사람이에요ㅎ

이커뮤니티를 통해서 더많이 알아가게 되었으면 좋겠네요.^^

영록 2012.09.02 22:23
    김지성님!!
    문세형님의 마굿간에 가입을 하시게 된것을 진심으로 환영합니다...
    앞으로 자주 들르셔서 글도 남기시고 문세형님의 음악을 많이 많이 들어주세요..
    그리고 형님이 나오시는 방송도 많이 봐주세요..^.^
    moonsemad 2012.09.03 08:58
    반갑습니다.~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.05 00:33
    안녕하세요..
    마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~속터지시는일..등등
    고떄마다 마굿간에 들리셔서 이곳저곳을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.^*^
    그대가~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 다잊으시고
    하늘~땅만큼 행복~또~행복하시기 바랍니다.*^^*

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범